Ein äußerst angenehmes "Stadthotel". Etwas schwierig zum Finden. Liegt ein wenig außerhalb vom Stadtzentrum, aber alles sehr gut mit der U-Bahn erreich bar. Das Hotel wurde bereits von unseren erwachsenen Kindern mit Partner schon gebucht und an uns weiter empfohlen Wir waren nicht enttäuscht, obwohl wir auf diesem Gebiet sehr verwöhnt sind. Werden das Hotel ganz sicherlich wieder buchen. Besonders das Frühstück(Auswahl und Qualität) ist 1A.
Dieses Hotel ist für eine Städtereise ideal. Zur UBahn sind es ca. 5 Minuten
zu laufen, in 8 Minuten ist man in der Stadtmitte. Gute, kostenlose Parkmöglichkeiten.
Modernes Haus, moderne Einrichtung und saubere Zimmer. Große Dusche, seperates WC. Zimmer mit Lage zum Innenhof, sehr ruhig.
Sauna und Dampfbad waren auch in Betrieb.
Das Frühstück ist ein Traum.
Bei unserem nächsten Aufenthalt in München, werden wir 100%ig dieses Hotel wieder buchen.
Das Preis.-Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle.
Man vermisst zwar einen Kleiderbügel .... findet stattdessen aber Softdrinks in der Minibar die "kostenlos" sind ... :-) Bequemes Bett, großes Bad, klare Linien im ganzen Haus ... strategisch günstig gelegen an der Zufahrt zur A9 (zum Flughafen daher eher praktisch) gemütliches Sitzen Abends draußen im Retaurantbereich UND man kann auch kostenlos in der Umgebung parken!
mit 110 euro nicht billig das EZ oF !!!
Stylisches Top Hotel in der Nähe der Schwabinger Altstadt. Geräumige Zimmer mit Atmösphäre und jeglichem Komfort,
z.B modernster verglaster Sanitärbereich, Klimaanlage, elektrische Außenjalousien, Flatscreen, WLAN etc. Moderne Bar/Lounge mit sehr gutem Service.
Ein sehr modernes Hotel das sehr Verkehrsgünstig liegt. Gute möglichkeiten das Auto am Hotel zu parken. Die U-Bahn Station ist nicht ganz einfach zufinden- man ist dann aber innerhalb von ca.10 Minuten mir der Linie 6 am Marienplatz. Um zB. zur Leopoldstr. zu kommen (Restaurants und Shopping) steigt man an der Münchner Freiheit aus. Das Frühstück ist richtig gut, frische Früchte und O-Saft-den man übrignes selber presst, super schnelles und freundliches Personal. Die Getränke in der Minibar sind kostenlos dafür…
Auf jeden Fall empfehlenswertes sehr modernes Hotel
in verkehrsgünstiger Lage (U-Bahn ca. 700m)!
Super-Frühstücks-Buffet!!!
Sehr nettes Personal.
Für einige sicher gewöhnungsbedürftig, die relativ offene Dusch/WC-Abteilung.
Für Fussball-Fans ideal zur ARENA gelegen (ca.6 Stationen mit der U6)!
Das Hotel ist ein topmodernes Designhotel. Das Frühstück ist perfekt (exotische Früchte, Capuccino, etc). Zur nächsten U-Bahnstation sind es ca. 10 Minuten Fußmarsch durch einen Park. Der Weg ist beleuchtet. Öffentliche Parkplätze gibt es am Wochenende genügend rund um das Hotel. In der näheren Umgebung gibt es nur moderne Bürokomplexe, jedoch keine Restaurants oder Geschäfte. Fazit: Das Hotel eignet sich auch für einen Familienstädtetrip und ich würde es wieder buchen.
Familientip: Besuch des Deutschen Museums,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einfach Toll
Durch kompetente Auskünfte durch Frau P., konnten wir uns für dieses schöne Hotel entscheiden und drei wunderbare Tage in München verbringen. Das Hotel war sehr gut gelegen in ca. 10 min waren wir an den wichtigsten Punkten der Stadt. Die moderne Architektur und die freundlichen Mitarbeiter waren ein echtes Highlight.