Ein sehr schönes Hotel in besonderm Stil. Frühstücksangebot sehr vielfälltig und von guter Qualität. Der kleine Wellness-Bereich ist freundlich, sauber und vollkommen ausreichend. Toll sind dabei die flexiblen Öffnungszeiten.
Anbindung an Autobahn ist sehr gut, die öffentlichen Verkehrsmittel sind zu Fuß erreichbar.
Einfach ein tolles Hotel. Kommen garantiert wieder.
Nicht so ein 08/15 Hotel. Sollte mann erlebt haben.
Wenn München, dann Schwabing Innside Hotel.
Mit dem perfekten Frühstück fängt der Tag einfach gut an
Auf Empfehlung buchte ich das Innside in München Schwabing. Noch dazu zu einem sehr guten Preis inkl. Frstk. Mein Fazit: Etwas abgelegen in einem Bürohausviertel, doch guter Zubringer -am Ende von Schwabing. Sehr netter Empfang und Betreuung. Modern ausgestattete Zimmer, mit Glasscheibe abgetrenntem Bad und WC (Milchglastüre). Ruhig. Auch das Housekeeping machen einen tollen Job. Roomservice kleine Karte aber oho! Kurze Wartezeit. Leider kein Schwimmbad. Alle Businessmöglichkeiten vorhanden. Und das wirklich tolle…
Super tolles Hotel und das Frühstück ein Traum!!! Wir waren 4 Tage in dem Hotel und wir fanden es super. Parken kann man um die Ecke das Parkhaus ist etwas teuer. Ansonsten Leute das Frühstück drei sorten Rührei und würstchen. Einfach nur super!!!
Bett sehr weich, knart bei jeder Bewegung. Dies bei beidne unserer Einzelbetten und ebenso im Zimmer neben an. Das Hotel hat eine tolle Lage etwas ausserhalb, sehr ruhig und nur 5 Minuten zur U6, ins Stadtzentrum mit der U-Bahn ca. 10 Minuten.
Das Hotel ist sehr modern das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimner sehr modern, sauber und der Nasszellenbereich sehr gut ausgestattet. Das Frühstück war ausgezeichnet. Einziger Nachteil ist die Entfernung zur nächsten U-Bahn Station, ca. 15 Minuten zu Fuß.
das Einzige, was mich am Zimmer gestört hat, war dass die Front komplett aus Glas war und sich kein Fenster hat öffnen.
Die Lage zu den Highlight Tower ist natürlich super, dadurch hatte ich es nicht sehr weit zu meinem Seminar
Das Hotel und die Zimmer sind sehr ansprechend, für Leute die es gerne etwas moderner haben und Holz, Gold, Rüschen, Borten usw. gerne verzichten möchten.
Das Zimmer war perfekt sauber. Toilettenartikel waren allerdings etwas spärlich (1 Duschgel für 2 Personen?) Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ich hatte eigentlich noch kein besseres! An der Reception war das Personal allerdings nicht übermäßig freundlich für ein 4 Sterne Haus, aber o.K..
Schickes Hotel mit modernem Design, weitgehend gutem Service, wohnlichen Zimmern und einem ausgezeichneten Frühstück.
Vorwiegend ein Businesshotel, das sich aber auch dann für Städtereisen empfiehlt, wenn man die tägliche U-Bahn-Fahrt ins Zentrum nicht scheut. Durch den guten Takt der Verkehrsmittel kann man sich jedoch auch am Wochenende sicher und schnell in München bewegen.
Mit der U6 ist man schnell im Zentrum von München. Mit der U3 lässt sich der sehenswerte Tierparkt direkt erreichen.
Sehr…