Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klasse Hotel empfehlenswert
Unser Urlaub vom 13-27.07.2013. Für Familien super geeignet. Vor allem möchte ich mit den Vorurteilen gegenüber den GUS bzw. russischen Urlaubern einmal intervenieren, sie sind ein nettes und aufgeschlossenes freundliches Volk. Die Animation der Hoteleigenen Truppe konzentriert sich im wesentlichen auf die zum Teil geschmacklose Selbstdarstellung des Animationschefs und seinem Laptop-Harlekin. Als Extrem, von Mitgliedern des Animtionsteams empfand ich den saloppen und schlüpfrigen Umgang und Umgangston mit den…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Leben und leben lassen!
Dieser Urlaub war zum vergessen, daher kann ich keine positive Bewertung abgeben!!!!! Für Urlauber die das Hotel nicht bis zur Abreisen verlassen und sich dem Alkohol verfallen lassen möchten sind hier gut aufgehoben.
Ludmilla(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein super Urlaub
Wir sind das erste mal hier und es hat uns sehr gute gefallen! Die Animationen sind sehr gut drauf und sind sehr freundlich. Abends gibt es sehr gute unterhaltung. Um 10.30 Uhr beginnt die Morgengymnastik mit Mascha und es ist sehr schoen. Die Wassererobik leitet Jeffry. Das Essen schmeckt auch hervorragent! LG von Familie H./K.
Remzo & Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum schöner Urlaub
Das Hotel ist aus unserer Sicht absolut weiterzuempfehlen. Der Animateur Salim hat uns mit besonderer Freundlichkeit und Offenheit beeindruckt. Aufenthalt, Versorgung, Betreuung : Es bleiben keine Wünsche offen. Ganz frisches besonderes Highlight: Türkischer Abend im Hotel, mit Speisen und Unterhaltung aus der Region-Super!
Dominic(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Animation
Gutes Hotel für kurzen erholsamen Urlaub. Getränke könnten noch ein bisschen Alkohol vertragen und in der "Disco" waren leider alle Getränke auch für All inclusive kostenpflichtig.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für unseren Kurz-Badeurlaub ideal
Das Zimmer war ausreichend groß. Wir hatte gutes Wetter, daher haben wir uns dort auch nur zum Schlafen aufgehalten. Für längere Zimmeraufenthalte sind sie jedoch klein. Die Anlage ist nicht neu, das sieht man an manchen Stellen. Aber man hat auch gesehen, dass man sehr bemüht ist, alles in Schuss zu halten. Da wo man es gesehen hat, fand ich es nicht schlimm (Delle im Türrahmen z.B.). Das Housekeeping war sehr zuvorkommend, flexibel in der Zeit und hat gut gearbeitet. Die Zimmer wurden täglich aufgeräumt,…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Empfehlenswertes Hotel mit Top Küche
Empfehlungswertes Hotel, mit sehr guter Küche. Das Buffett ist absolut TOP. Die Lage ist nicht so optimal! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption ist noch ausbaufähig! Die Zimmer sind angenehm groß, nur etwas duster...
Gürhan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mal wieder schöner Urlaub.
Die Anlage ist groß und sauber das Essen schmeckt sehr gut Animationsteam hervorragend vor einigen Salim und Taha. Wir waren jetzt zum 2 mal da alles war wie immer super. Das Zimmer war immer sauber.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel
Positiv: Sehr gutes Hotel für Familien mit Kinder. Shuttle-Bus zum Strand alle 20 min funktioniert sehr gut. Essen durchweg gut bis sehr gut. Sauberkeit allgemein auf hohem Niveau. Insgesamt sehr freundliches Personal. Eher schlecht: Nur begrenzte Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer zur Strasse hin etwas laut, auch bei geschlossenen Türen/Fenster.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder
ein schönes Hotel, welches leider schon etwas in die Jahre gekommen ist. Bei unserem Urlaub vor 2 Jahren hieß es noch INNOVA Resort & Spa und war noch "gut in Schuß". Auch beim Essen (wie z. B. frische Früchte) hat es etwas nachgelassen, was aber die sehr freundlichen und aufmerksamen Kellner wieder gut machen. Der Strand ist zwar nicht direkt am Hotel, aber mit dem Pendelbus, der alle 20 Minuten zum hoteleigenen Strand mit Strandbar u. kleinem Restaurant fährt, ist das kein Problem. Auch dort sind die Kellner sehr…