Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Echt einen Urlaub wert
Es ist ein sehr großes, weitläufiges und doch gut organisiertes Hotel. Man kann alles schnell und direkt erreichen. Es ist sehr übersichtlich und man findet sogar Rückzugsgebiete um mal alleine zu sein. Die gesammte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Man ist ständig bemüht es sauber zu halten. Es werden täglich Wasserproben vom Pool genommen und dessen Werte an einer Tafel in Poolnähe veröffentlicht. Die Zimmer sind ebenso sauber und ordentlich. Die Reinigungskräfte sind zuvorkommend und nett. Sie grüßen zu…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nicht 5 Sterne!
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da das Hotel auf keinen Fall 5 Sterne Qualität entspricht! Sehr dunkle Zimmer, gar keine Utensilien im Badezimmer, ganz weit vom Strand!
Regina & Egbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sparkurs auf Kosten der Gäste
Hatten Hotel als Kombireise gebucht und waren nach dem ersten Eindruck enttäuscht. Von Außen heißt es noch "Innova" von Innen zum Teil geändert. Zimmer sehr klein, man kann nicht umfallen. Schrank sehr klein, Balkon in Miniatur! Minibar gabs nur eine große Flasche Wasser!! Gläser wurden innerhalb einer Woche nur 2x gereinigt. Sauberkeit im Bad war nicht die, die man sich wünscht. Sehr hohe Badewanne für Behinderte und kleiner Kinder unmöglich da rein zu kommen. Essen war teilweise ungenießbar, da es das meistens…
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder!
Das Hotel, sieht man an der Bewertung war leider nicht gut. In unserem Bad war Schimmel und es war nicht sauber. Auch nach der Reklamation ist nichts geschehen. Der Teppich war grauenhaft, ebenso die Tische im Außenbereich, wir waren 2 Wochen da und die Tische wurden nicht einmal gereinigt. Im Innenbereich gleicht der Essensbereich einer Mensa. Ich frage mich, wie kann man so etwas mit 5 Sterne oder 4,5 Sterne bezeichnen. Dann lieber weniger und man stellt sich darauf ein. Das sogenannte Manager- Personal kann…
Maryna(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Keine 5 Sterne
Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotesl in Belek ist eher 3 Sterne Hotel. Sehr eintöniges Essen, sehr kleinen und dunklen Zimmer. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Leider....
Tulga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Zu empfehlen!
Im großen und ganzen hat uns der Aufenthalt dort gut gefallen, wie würden auch nochmal dort Buchen. Als einziges sind halt die alkoholischen Getränke nicht auf dem neuesten Standart was Geschmack und Stärke angeht.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Allgemeines
Hallo, ich habe hier einen sehr schönen Urlaub genossen. Das Preis-Leistngsverhältnis hat gestimmt. (Besser geht immer, kostet aber mehr). Das Personal war sehr freundlich, die Animateure haben sich viel einfallen lassen. Da wir schon einmal hier waren, haben wir uns gefreut, alte Gesichter (Salim usw.) wieder zu sehen. Der Wennessbereich ist sehr gut und man kann die Preise auch aushandeln. Hervorheben möchte ich die Personen Frau Sali (Massage) und Herrn Azad, welcher sehr kompetent war. Empfehlung: Das WLAN…
Silja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war ein perfekter Urlaub!
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Schöne Architektur, tolle Zimmer, alles picobello. Der Kinderpool und der zweite Babypool liegen etwas separat von den übrigen Pools, was für alle Gäste angenehm ist. Wer Kinderlachen erleben möchte oder Kinder hat, geht zu den Pools mit den Rutschen und wer lieber nur Erwachsene um sich hat, der wählt die anderen Pools - perfekt ! Das Essens war sehr reichhaltig und man fand immer etwas, was einem gut schmeckte. Vorwiegend suchen anscheinend Deutsche dieses Hotel auf. Wir fanden…
Ute Offermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert, gutes Preıs-Leıstungsverhaeltnıs
Immer wieder gerne. Der Aufenthalt ın der gepflegten Anlage war sehr angenehm... Das Personal angefangen bei der Fussbodenkosmetıkerın bıs hın zum Kellner alle sehr nett zuvorkommend und freundlıch... Dıe Annimation war eınfach toll... Dıeses Hotel kann man nur weıtempfehlen... Eın grosses Dank an alle für eınen wunderschönen Urlaub.
Medina(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vera Hotel Verde.'
wir hatten ein Schönes Familienurlaub .' Team alles war schön Freundlichkeit war da hilfsbereite waren sie auch.' bestes.'