Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundliches Hotel mit guter Küche
Eine Woche erholsamer Urlaub in einem freundlichem Hotel mit guter Gastronomie. Der Strand war über einen Busshuttel gut zu erreichen, sauber und mit einem guten AI-Service. Die gebotene Animation war abwechselungsreich aber nicht aufdringlich.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel
Garantiert nächstes Jahr wieder!!!War ein super Urlaub mit rundrum Verwöhnprogramm!!Jeden Tag wechselndes Warmes Buffet!!Super nettes Personal!!Tolle Ausstattung der Zimmer!! Regelmässiger Shuttlebus zum Strand!!!
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Besonders gutes Badehotel mit Freundlichkeit
Ich war in 2012 unter Hotel Innova Resort & SPA dort: Fazit: Essen und Freundlichkeit ist besser, Die Hardware am Pool sowie Sauberkeit im Poolbereich ist schlechter geworden (Eingerissene Sonnenschirme, defekte Kacheln, defekte Liegen, Stockflecke in Liegenauflage Poollampe schwamm am Kabel heraus im Wasser). Das lässt hoffendlich sicherlich leicht ändern. Wir wollen ja wieder kommen. Besonderen Dank für besondere Freundlichkeit und Kompetenz an Kasim (Restaurant, Pool und Hotel) Ahmet SEN…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Keine 5 Sterne wert
Keine sehr große Hotelanlage. Das Hotel ist sehr verwinkelt und verbaut. Am Tag sehr düstere Hotellobby. Blumen und Pflanzen im Hotel alles künstlich, sehr sehr unnatürlich, staubfänger. Personal an der Rezeption nicht gerade hilfsbereit bei Fragen zu Busverbindungen und Einkaufen, das Hotel hätte ja Einkaufsmöglichkeiten (2-3 kleine überteuerte Geschäfte). Reiseleitung war nur auf den Verkauf der jeweiligen Ausflüge aus, keine Infos über Land und Leute. Kennen wir so nicht! Hotelzimmer und Bad extrem eng. Zu…
Schulz, Christiane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren wieder hier,ein sehr schönes Hotel,super
Wiederholt sind wir hier gewesen. Beim ersten Mal hat es uns prima gefallen. Jetzt ist es noch schöner. Ankunft 20.30 die Begrüßung sehr nett. Uns wurde gleich angeboten zum Abendessen zu gehen,es geht bis 21.00. Die Speisen sind sehr vielseitig und lecker.Eine schöne grosse Poollandschaft und bei Nacht leuchtet das Wasser in einem blauem Licht. Die Mitarbeiter ob Rezeption, Restaurant, an den Bars, im Service ,an der Strandbar und Restaurant . Rundum alle sehr freundlich und sprechen auch fast alle Deutsch..Das…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal hin und nie wieder
Das Hotel hat nur 315 Zimmer und ist sehr kompakt und übersichtlich, weil das Grundstück klein ist. Dadurch ist kaum Grün in der Anlage und die Pools, 2 große und 2 kleine Pools nehmen den ganzen Platz ein. Liegen und Schirme sind reichlich vorhanden, aber so eng gestellt, das man sich kaum bewegen kann. Bedingt durch so wenig Platz, findet man kaum eine ruhige Ecke, weil tagsüber die Animation sehr laut ist. Boxen auf dem Dach. Ausweichmöglichkeit ist der Strand, dort ist es sehr ruhig. Aufgrund der vielen…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nevzat müss man kennen lernen :-)
Einsame Spitze war die Geselschaft vom Hotelanimateur Nevzat, mit seiner spritzigen und humorvollen Art hat man immer etwas zu lachen! :-) Ansonsten war der Aufenthalt für die Nebensaison sehr angenehm und das Essen lecker!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, wenn die Straßenseite nicht wäre.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Konnten uns gut erholen, hatten viel Spaß, durch neue Bekanntschaften, das Essen war o.k. und das Wetter stimmte. Allerdings achten wir darauf, sollten wir nochmals diese Hotel buchen, dass unser Zimmer nicht zur Straßenseite und in der 1. Etage liegt. In der Nacht ständiger Lärm durch ankommende bzw. abreisende Gäste, Busse laufen im Dauerzustand, Hauptstraße gleich gegenüber,mit ständig hupenden Autos. Sonst war alles o.k.
Sıgı(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Famılıenhotel, nettes Personal, kommen wıeder
Haben dıese Anlage über Holıdaycheck gefunden und sınd zufrıeden. Das Essen ıst sehr abwechslungsreıch, das Personal ıst ımmer freundlıch. Dıe Zımmer sınd sauber und werden jeden Tag gereınıgt.
Max(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel
Durch einen hoteleigenen Busschuttle zum eigenen Strand ist die Distanz zum Strand wettgemacht. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Der einzige Kritikpunkt, währe der enge Ausstieg aus der Badewanne, der für ältere Menschen problematisch sein könnte.