Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man Familien mit Kinder empfeehlen.
Die Austattung am Pool mit Sonnenschirmen und Liegen war sehr schlecht (Sonnenschirme waren teilweise nicht Einsarzbereit da sehr stark Beschädigt..). Im der Nasszelle wäre eine bessere Beleuchtun sehr Notwendig. Der SAT Empfang im Zimmer war teilweise sehr schlecht ( ZDF) Die Zimmermädchen Arbeiteten sehr Sauber und Korrekt. Die Tische am Pool waren Reparatur betüftig.. Obwoll überall der Hinweis ausgeschrieben war das keine Gläser in den Poolbereich mitgenommen werden darf, kamm es immer wieder zu…
Taner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht empfehlenswert
Hotel werde ich weiter empfehlen dreckig, Essen schmeckt nicht also ich werde nie wieder da Urlaub machen wollen.Animation ist gut . Für Deutsche eher nicht weil fast keine nicht richtig sprechen kann . Für Russen eher besser.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, Super Urlaub!
Der Aufenthalt im Vera Hotel Verde hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine tolle Urlaubswoche in der Türkeit. Wer auf Ruhe wert liegt ist hier genau richtig. Etwas abseits gelegen vom Trubel der Hotelhochburgen. Shopping und Restaurants sind hier etwas weiter entfernt, aber auch mit dem Bus oder Taxi schnell zu erreichen. Die Animation ist sehr gut. Das Essen im Restaurant war super lecker. Vor allem der türkische Abend war absolut toll. Das tägliche Livekochen war ein Erlebnis. Wir können das Hotel nur…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3. Mal Innova und gerne wieder!
Für Familien mit Kindern ist die Anlage auch oder wegen des super Animationsangebotes und der Übersichtlichkeit bestens geeignet. Fazit Für Familien mit Kindern ist die Anlage absolut empfehlenswert. Tagsüber gibt es ein gutes Animationsprogramm und auch Abends ist für Unterhaltung mit den verschiedenen Abendshows gesorgt. Einzig Sonntags, da hat das Animationsteam frei und das sei Ihnen auch gegönnt.... Insgesamt muß man sagen, ist nicht alles perfekt, aber wo findet man das schon??? Auch wenn nicht alles…
Catarina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen
Wir waren schon oft in Belek in verschiedenen Hotels und haben uns nie nach einer Hotelbewertung gerichtet, nur diesmal. Wir müssen feststellen, daß es bis jetzt das schlechteste Hotel war. Die Lage an der Straße. Poollandschaft sehr klein. Liegen eng aneinander.Die Kunstblumen überall. Die Mixgetränke waren auch nicht toll gemacht. Ein gerade renoviertes Hotel mit 5 Sternen sieht anders aus !!! .
André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub
Alles in allem ein toller Urlaub, wenn auch mit ein paar kleinen Einschränkungen im Bereich des Mobiliars für Kleinkinder ( Hochstühle waren nicht immer im einwandfreien Zustand). Auch im Service könnte eine etwas bessere Einteilung die vorhandene Qualität heben. Dafür waren alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich, was besonders unserem kleinen Sohn gefallen hat. Der Strand ist auch fußläufig zu erreichen, aber Shuttlebus macht das wirklich überflüssig
Alwin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kommen gerne wieder
Wuerden nochmals wiederkommen Sehr gutes Hotel leider zu weit vom Strand entfernt. Kueche und Zimmer sehr gut Transfer vom Flugplatz sehr gut.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Animationashotel für Familie und Singles
Also ich muss Sagen wir waren mit meiner Familie 9Tage unten und die Atmosphärte ist super man fühlt sich wie Zuhause , besonders hervorzuheb ist die Animationsgruppe die das Herzstück des Hotels sind. Der Manager der Truppe Mr.Mehmet Y. hat in jeder Situation ein joke parat ein Aktion und bindet Sie mit ein. SIe gehören dazu einfach. Creative Spiele anbwechslungsreich und freundlcihkeit ohne Ende der Animationsgruppe. Hotelgröse war ok nicht zu gross und nicht zu klein. Sauberkeit war auch ok . AlsowWetter…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Preis/-Leistungsverhältnis
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Leider war im Bad Schimmel an den Fugen und die Balkongeländer verrostet. Das Essen war sehr lecker gerade das Mittag- und Abendessen sehr abwechslungsreich. Was man beim Frühstück leider nicht behaupten kann. Dort gab es nur drei Sorten Wurst. Das Hotel war für uns keine 5 Sterne hat 3-4 Sterne verdient.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gute Preis/- Leistung
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Gutes Essen. Gut aufgeteiltes Management und auch sichtbar. Man merkte, dass jemand nach dem Rechten schaut.