Selahattin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vera verde Hotel
Für das geld was wir bezahlt haben war es gut.ich würde es weiterempfehlen und würde gerne wieder in das hotel hinfliegen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Urlaub!
Wir haben wunderbaren Urlaub hier verlebt. Service, Essen und auch der Zimmer waren gut. Besonders ist auch positiv die Animation zu nennen. Es kam nie lange Weile auf. Danke S. und dem gesamten Personal des Hauses. Eine Wiederholung eines Urlaubes in diesem Hotel werden wir in Erwägung ziehen für nächstes Jahr.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub seıt eh und jeh!
Das essen war sehr lecker das Personal war immer ueberaus freundlich die Animation grosse Klasse Es wurde jeden Tag fuer Unterhaltug gesorgt
Emel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Urlaub!
Schön geräumigesaubere und gemütliches Zimmer.Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Minibar wurde täglich aufgefüllt.Täglich frische Handtücher erhalten.Kann es nur weiter empfehlen.
Tarkan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5 Sterne wert mehr!!
Vorab ist schon einmal festzuhalten, dass das Innova Resort & Spa in keiner Hinsicht dem 5 Sterne Stand entspricht.   Gleich zu Beginn unseres Aufenthalts wurden wir enttäuscht. Bei Bezug unseres zugeteilten Zimmers schalteten wir die Klimaanlage ein und mussten schon nach kurzer Zeit feststellen, dass ein ekeliger Geruch dort ausströmte (nach Fett, Essen und gammliger nasser Wäsche). Für mich war es unmöglich in diesem Zimmer zu bleiben. Nach zweimaliger Reklamation an der Rezeption wurde uns widerwillig ein…
Hans(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel mit einem ausreichenden Kinderclub
Ein gutes Hotel Mit einen sehr gutes Animation Team und das Kinderclub ist ausreichnet Restaurant ist gut und sauber das Essen ist sehr gut
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöne Anlage, aber
Das Innova Resort&Spa ist eine gepflegte und saubere 5 Sterne Anlage mit 315 Zimmer. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland und Frankreich. Man kann das türische Bad und fitness Raum gratis benutzen. Im Allgemeinen ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Leider kann man keine 5 Sterne Verpflegung erwarten. Wer damit klarkommt, ist im Innova Resort&Spa gut aufgehoben.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser konnte man es nicht treffen!
Ein sehr großes Hotel, doch verläuft alles so genial, dass es nicht groß auffällt. Sehr sauber, man gab sich hier die größte Mühe, alles richtig zu machen. Das Essen war absolut ohne Beanstandung und das Personal super freundlich. Jeder lächelte und war nur nett. Die Gäste waren total unterschiedlich, von jung bis alt. Hat aber gepasst, es haben sich immer wieder Grüppchen zusammen getan. Die beste Reisezeit sind die Monate Mai, September und Oktober. Wenn man so richtig tolle und proffessionelle Unterhaltung…
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundlich und still voll eingerichtetes Hotel mit vielseitigen Animationsprogramm großer Spa-Bereich mit guten Massage angeboten vielseitiges und geschmacklich gutes Büffett Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Angebot für die Kinder (Animation mini Club und Kinder disco). Abendprogramm ist zum teil mit großem Aufwand gestalltet. Zwar große Entfernung zum Strand aber 3 mal stündlicher Shuttle-Bus. Gute Ausstattung mit Strand bar und Restaurant.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gut für Kurzurlaub
Das Hotel wird einem 5-Sterne Standard keinesfalls gerecht, dazu sind die Zimmer zu klein und im Gastronomiebereich gibt es viele Defizite, z.B. im Themenrestaurant 1,5-Liter-Wasserflaschen auf dem Tisch. Im Hauptrestaurant war die Vielfalt des Essens zu allem Mahlzeiten gut. Das Fischrestaurant hat das Flair einer Bahnhofshalle völlig steril und schmucklos. Die Organisation mit dem Shuttlebus zum Strand klappt sehr gut. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind hervorragend und nicht von Touristen…