Ümit(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön, ruhig und sauber. Perfekt zum erholen.
Hotel Disco kann man sich schenken, da war nie was los. Tagsüber aber reichlich Sportmöglichkeiten, dafür hat das Ani.-Team schon gesorgt.. Das Bier "Tuborg", Geschmacksache aber nicht mein Fall, hätte Efes besser gefunden.. Im großen und ganzen sehr schöner Urlaub gewesen..
Johannes(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Innova
Es wurde viel über das Innova geschrieben, richtiges und falsches. Das möchte ich mir ersparen. Ich reise seit 15 Jahren 2 mal im Jahr in die Türkei und kenne Hotels, die einen schöneren Garten haben, größere Zimmer ober auch noch etwas besseres Essen. Allerdings ligen diese Hotels in einer Preiskategorie, die doppelt bis dreimal so hoch ist. Das Preis- Leistun-gsverhältniss ist wirklich unübertoffen. Dazu die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Angestellten, durchgehend für alle Abteilungen, die Behindertenfreund-…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsamer Urlaub in einem erstklassigen Hotel
Wir haben uns im Innova Ressort dank dem freundlichen Service, der hervorragenden Küche und dem gepflegten Ambiente rundum wohl gefühlt. Wir werden das Hotel weiter empfehlen und auf jeden Fall wiederkommen!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub 2014 /9
angenehmes sauberes Hotel,gutes abwechslungsreiches essen,sauber Zimmer,schönes abendprogramm,nette animation.wir kommen garantiert wieder!!!! Danke für den schönen Urlaub.....
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Hotel
Schönes Hotel. Das Essen ist sehr gut und vor allen vielfältig. Internetanschluss (WLAN) funktioniert sehr gut. Deutsches Fernsehen ist vorhanden. Das Zimmer verfügt über 2 Fernseher. Die Lage ist nicht so gut, da es in der Nähe nicht viel gibt. Ohne Bus geht nicht viel. Auch zum Spazieren gehen eignet sich diese Gegend nicht, da im Hinterland noch Armut und Dreck ist (Müllhalde). Dieses Hotel verfügt zudem über keine besondere Gartenanlage. Das Hallenbad war zu kalt. Die Animation war nicht besonders und ist…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unterhaltsamer Urlaub
Nette Anlage, gepflegt - sofern die Urlauber sich nicht daneben benehmen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel
Gutes freundliches Personal Abwechslungsreiches Angebot an Anımatıon leıder weite Entfernung zum Strand (mehr als 900m)
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Familien Top!
Wir können das Hotel für Familien auf jeden Fall weiter empfehlen. Für die Kinder wird fast alles geboten, Kinderspielplätze, Kinderanimation, Kinderpool, Wasserrutschen und sehr freundliches Personal. Alles Andere wie Zimmer, Gastronomie, Service etc. war auch völlig in Ordnung. Besonders erwähneswert sind die tollen Fotografen. Die Qualität der Bilder ist sensationell. Außerdem ist der Spa-Bereich einen Besuch wert, selbst unser 4 jähriger Sohn hat sich dort sehr wohl gefühlt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Unglaublich gutes Preis/-Leistungsverhältnis
Das Innova Resort ist ein modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel.Super liebe Putzfrauen und ein Großaufgebot an Reinigungspersonal sorgen für eine sehr bemerkenswerte Sauberkeit. Das Gelände ist übersichtlich aber groß genug für alle Gäste. An Strand und den diversen Pools ist immer genug Platz für alle( Was man vielleicht auch den trotzdem reservierenden russischen Gästen beibringen müsste...) Die Aufteilung der Anlage ist gut durchdacht. Markenzeichen ist u.a. der deutschsprachige Solino Kinderklub.…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein super SPA Bereich mit kompetenten Personal
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Personal in allen Bereichen, besonders aber im SPA Bereich, einfach kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das türkische Bad, sowie auch die Massagen, die nach umfangreicher Beratung empfohlen wurden, ermöglichten, den auch sonst sehr angenehmen Aufenthalt, zu einem super Wellenes Erlebnis werden zu lassen. Dank dafür auch an Moritz, Fartih und Suat.