Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Knut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Urlaub
Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Bin zum 3 mal in der Tuerkei und "hier" super zufrieden. Zimmerservice, Animation (Salim) und Service (Zeki, Yağmur) waren die Besten!!! Danke euch...
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gute Wahl
Das Hotel ist in einem sehr guten überarbeiteten Zustand. Die Größe des Hotels ist ausreichend und die Zimmer sind in 3 Blöcken mit je 4 Etagen aufgeteilt, für jeden Block einen seperaten Fahrstuhl. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend, wenn auch das sich darin befindliche Zusatzbett für eine dritte Person doch eher störend war. Der Kleiderschrank für 2 Personen für 14 Tage etwas zu klein, aber man konnte ja das Zusatzbett als Ablage benutzen..... Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage ist…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super tolles Hotel!
Über die Größe bzw. Aufteilung des Hotels brauche ich nichts mehr zu sagen. Ich kann nur meine persönlichen Einschätzungen weitergeben. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Dies fing schon an, dass wir am Anreisetag abends um 22 Uhr noch ein Menü serviert bekommen haben. Das Hotel an sich war sehr familiär, jeder war freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. All Inclusive kann man nur raten, da man wirklich auch rund um die Uhr essen und trinken kann. Hotel ist keine typische…
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für 1 Woche o.k.
Wir würden nicht nochmals gehen. Der Grund ist hauptsächlich das Essen. Es ist zwar eine grosse Auswahl vorhanden; allerdings waren wir von der Qualität enttäuscht. Ein Jahr zuvor in Korfu war das Essen mega.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis- Leistung stimmt
Unser Fazit: Preis-Leistung ist in Ordnung. Allerdings würden wir das Hotel nicht noch einmal buchen. Das Hotel liegt für uns recht weit vom Strand entfernt, Das Essen fanden wir nicht so toll, und die Umgebung war für uns auch nicht so prickelnd. Als Golfer hatten wiur eine große Auswahl an tollen Plätzen und keine Probleme diese zu ereichen. Alles in allen würden wir dieses Hotel für Familien empfehlen, die ein sauberes Hotel mit einer sehr guten Annimation suchen.
Anja & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein schöner Urlaub
Schöner Urlaub. Hotel kann man weiterempfehlen, leider ein bischen in der Wildniss. Shopping und Bars ausserhalb des Hotels nur mit dem Dolmusch zu erreichen. Das Innova Animationsteam ist super.( Danke Ramsey u Co ) Reinigung des Zimmers. So Lala. Dreck wurde teilweise von einer Seite zur anderen geschoben. Wetter war vom 29.04.2012 - 11.05.2012 Super.
Domenico(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nie wieder
- Getränke nur bis 0 Uhr - in der Mini Bar nur Wasser - essen wiederholt sich oft - essen schmeckt nicht - Getränkebestellung dauert ewig - Getränke schmecken als wären sie abgestanden - Sauberkeit der öffentlichen Toilette gleich Null - am Abend keine Musik an der Bar oder am Pool ( sehr langweilig ) - Klimaanlage im Zimmer funktioniert nach Lust und Laune - Wellness Bereich sehr unfreundliches Personal - der Strand war dreckig Positives: - Wasser im Pool wird täglich kontrolliert - poolanlage…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen!!!!
Wir waren jetzt das 2 mal in diesem Hotel. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Wegen der schlechten Umgebung und der Möglichkeit sich Abends mal die Füße zu vertreten, würden wir dieses Hotel für einen längeren Aufenthalt nicht wählen. Aber sonst ist dieses Hotel unter neuer Führung aber zu empfehlen. Gruß W+E Viel Spaß beim ihrer nächsten Reise
Ellen & Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Man kann süchtig werden!
Wir waren zum 7.ten Mal im Innova und wurden fast wie Familienangehörige begrüßt. Der Wohlfühlfaktor war toll. Wir bedanken uns bei dem ganzen Team ganz herzlich für den schönen Aufenthalt. Wir kommen nach Wiedereröffnung im Mai wieder ! Die Anlage ist immer noch sehr schön und überschaubar. Die Sauberkeit hat in keinster Weise nachgelassen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Entspannender Badeurlaub
Sauber Zimmer ruhig durch teppichbelag wenig russisch sprechende Gäste jede Altersklasse vertreten(ohne Probleme) riesiger guter Lobbybereich (falls doch mal schlechtes Wetter seht gut) Strandrestaurant und Strandbar vorhanden Leider erzählt der türkische Reiseleiter zum Begrüßungstreff ganz viel Mist ( zb. In der Türkei wird nicht gehandelt, wir haben feste Preise-->da würde man beim Einkauf von ein paar kleinen Mitbringseln arm)