Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leyla(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Top Hotel
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Essen ist vorzüglich und die Auswahl ist sehr groß. Das Hotel ist sehr auber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist wirklich zum relaxen schön , einfach genial. Meine Freundin und ich waren oft im Hamam (sehr empfehlenswert ) . Das nächtste Mal werde ich mit meinen zwei Kindern und mit meinem Mann dorthin reisen , weil es auch sehr kinderfreundlich ist.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Keine 5 Sterne
Geschmack und Ausahl bzw Vielfältigkei der Speisent niemals 5*. Jeden Tag das gleiche an den Buffets. Kann ich nicht weiter empfehlen. :((
Margret(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer ruhe haben mochte ist hier richtig.
ein sehr gut geführtes hotel.leider liegt es sehr weit weit von belek.im direkten umfeld des hotels gibt es "nichts".der chuttle bus zum strand fuhr jede halbe stunde.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub und nettes Personal!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal einsame spitze! Unser Zimmer war ein "normales Doppelzimmer" aber sehr schön. Die Klimaanlage kann man übrigens die ganze Zeit am laufen halten indem man eine Karte im Schlitz steckt (größe einer Kreditkarte). Dann läuft die Klimaanlage den ganzen Tag und das Zimmer ist Abends schön kühl :-) Man bekommt dort jeden Tag eine Flasche Wasser (1,5 Liter) kostenfrei aufs Zimmer. Der Zimmerservice ist auch sehr gut und recht günstig. Das Essen im Hotel ist einsame Spitze. Die…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eins der besseren Hotels
Mittelgroßes All Inclusive Hotel sehr sauber. Ca. 70% deutsche oder deutschsprachige Gäste, einige Türken, Engländer und Holländer, wenige aber unauffällige Russen, die aber nicht so extrem waren wie in vielen andernen Hotelanlagen in der Türkei
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Klein und Groß - alles dabei!
Das Vera Hotel Verde werde ich in jedem Fall weiterempfehlen, da die Mitarbeiter mit ihrer Gastfreundlichkeit beeindrucken und für einen sehr angenehmen und abwechslungsreichen Urlaub sorgen. Das Zimmer war für mich persönlich geschmackvoll eingerichtet. Auch der Pool- und Strandbereich luden zur Entspannung ein. Nicht zuletzt beeindruckt das Vera Hotel Verde durch eine behindertengerechte Bauweise. Ich werde sicher meinen nächsten Urlaub wieder im Vera Hotel Verde buchen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr zu empfehlen
Anlage hat mit ca. 650 Zimmern eine gute Größe für alle, die beides wollen, ein bisschen Ruhe aber auch viel Spaß. Es wird ständig geputzt, ob mitten in der Nacht oder morgens um 05:00, bekommt man nur mit, wenn man mal nicht schlafen kann:-) es ist alles piccobello. Es waren viele Familien mit Kleinkindern sowie auch junge Paare bis hin zu ca. 80jährigen dort, Hiervon aber nur wenige. Zu unserer Zeit sehr viele türkische Gäste, da gerade ein Opernfestival gastierte und die Künstler hier mit unterbracht waren.…
Anna & Engelbert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gepflegtes Hotel mit ausgezeichneten Spa-Bereichl
Hotel ist sehr sauber und man bekommt reichlich und gutes zum Essen und Trinken. Pollbereich ist o.k.Zimmer sind sauber und ruhig.Besonders gut hat uns der Spa- Bereich gefallen wo wir täglich unsere Termine hatten.Das Personal im Spa- Bereich ist sehr freundlich und kompetent. Herr Arif C. ist eine Kapazität in der Alternativmedizin und Herr H. hat uns freundlicherweise durch die Woche begleitet und unsere Wünsch organisiert. Meine Frau wurde wegen starker Ischias Beschwerden sehr erfolgreich behandelt. Nochmals…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, leider etwas abgelegen
-Sehr gute All-inclusiv Leistung -überwiegend Deutsche, Engländer, Franzosen -Sauberkeit im Hotel sehr gut
Wenke(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Hotel, cooles Animations-Team, super Urlaub
Das Hotel war super. Mehrere Pools vorhanden und immer sauber. Liegen waren auch ausreichend vorhanden. Das Animations-Team war sehr freundlich und immer lustig drauf. Außerdem war die Crew sehr offen und hat jeden Gast angesprochen. Die Sprachkenntnis des Teams war auch sehr gut. Alles in allem ein toller Urlaub mit viel Spaß durch das Mitreißen der Animateure.