Mittelgroßes All Inclusive Hotel sehr sauber. Ca. 70% deutsche oder deutschsprachige Gäste, einige Türken, Engländer und Holländer, wenige aber unauffällige Russen, die aber nicht so extrem waren wie in vielen andernen Hotelanlagen in der Türkei
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Familienzimmer, Minibar wird täglich mit 1,5 Liter Wasser gefüllt. Zimmer nach Übernahme des Hotels Anfang dieses Jahres scheinbar neu renoviert.
Drei Spezialitätenrestaurants, wir hatten Fisch (im Strandrestaurant) sehr empfehlenswert, Mittagessen im Extra Strandrestaurant ( zusätzlich zur Strandbar) möglich, Essen im Hauptrestaurant sehr gut, einziger Kritikpunkt, die Getränke im Hauptrestaurant werden sehr langsam geliefert.
Personal sehr freundlich, deutschsprachig, Zimmerreinigung sowie reinigung des restlichen Hotelbereiches sehr gut.
Entfernung zum Strand ca. 1 KM, zum gehen etwas weit, aber Dank der Klimatisierten Shuttle Busse ( zwei Stück, alle 10 Minuten) , kein Problem, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten eher wenig
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Thomas |