Markus & Nadine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön nicht zu groß und auch nicht zu klein,ist ruhig gelegen man kann wirklich schön entspannen.die Angestellen,die auch zum großteil alle deutsch sprechen,warensehr sehr nett,hilfsbereit und freundlich man hat sich sehr gut behandelt gefühlt. Die Animation sowohl für Kinder als auch für Erwaschene war sehr schön und unaufdringlich,alle Animatöre sind sehr freundlich und für jeden spaß zu haben. Wir hatten all inclusive gebucht und es hat sich voll gelohnt das Essen war richtig gut für jeden…
Yilmaz(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Preis-Leistung gut!
Insgesamt waren wir mit dem Innova Hotel zufrieden, so viel vorab! Es waren überwiegend deutsche bzw. deutschsprachige Urlauber im Hotel, worauf sich das Animationsteam, das ebenfalls gut war, entsprechend eingestellt hat! Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine Suite und waren sowohl von der Größe, als auch von der Ausstattung und der Sauberkeit positiv überrascht! Was das Essen anbelangt gab es wenig Grund zum meckeren, nur das a la carte Restaurant…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Unser zweites Mal in diesem Jahr
Das Hotel wurde gerade ein Jahr alt und ist ist demzufolge in einem sehr guten sauberen Zustand. Wir hatte Alles Inklusive gebucht, es waren aber auch Gäste dort die nur Halbpension hatten. Zu unserer Zeit 90% deutsche Urlauber. Transfer vom Flughafen ca. 30 min. Besucht doch auch mal denn Juwelier im Hotel, Preise sind O.K. Wir hatten einen Regentag sonst immer Temperaturen über 30 Grad.
Seda(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Das Hotel ist für Familien sehr geeignet
Das Hotel ist sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Die Zimmern waren sehr schön eingerichtet ich war einfach nur begeistert. Sauberkeit im Hotel wurde sehr wert gelegt wie auch im Zimmer und in der Außenanlage. Die Gäste waren hauptsächlich nur deutsche die mit Ihrer FAmilie oder auch Ältere Menschen gab es im Hotel. Ich empfehle dieses Hotel nur Familien mit Kinder und Ältere Menschen. Denn im Hotel ist nichts los für Junge Leute. Zum"relaxen" vlt aber zum Party machen ist das Hotel nicht…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderbarer Kurzurlaub
Im Spar-Bereich wurden wir sehr gut von Ramazan Akpinar und Sibel Cengiz (TERAPOL) behandelt. Ramazan und Sibel möchten wir weiter empfehlen, sie haben uns sehr gut massiert. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen, wir werden sicher noch öfter wiederkommen. Nochmals besten Dank an das ganze Theam. Familie Koch
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schönes Hotel mit super Service
Das familienfreundliche vierstöckige Hotel wurde erst im Herbst neu eröffnet und ist dementsprechend in sehr gutem baulichen Zustand. Die gesamte Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Im März waren im Hotel überwiegend deutsche Gäste, vom Alter her war es gut durchgemischt. Wie meist an der Tr. Riviera gibt es AI, einschließlich zweier Themenrestaurants, chinesisch und italienisch. Die Poollandschaft ist mit edlen Teakholzliegen ausgestattet. Ein schöner Kinderspielplatz ist auch vorhanden. Noch…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist noch ziemlich neu und daher absolut gepflegt. Sauberkeit wird überall groß geschrieben. Was uns sehr überrascht hat, das die Zimmer nicht hellhörig sind, wie sonst so oft in Hotels. Wir konnten auch Nachts keine Türen knallen oder andere Geräusche hören. SUPER! Wir hatten All-inclusive und waren mit dem Angebot zufrieden. Was uns sehr gestört hat, waren die Plastikbecher! Immer und überall draußen (auch bei der Abendschow) gab es leider nur Plastikbecher und keine Gläser! Es waren immer genug…
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel mit vielen Mängeln
Das Hotel ist sehr gut,unser Zimmer lag im ersten Stock und war klasse ausgestattet.Jeden Tag neue Handtuecher usw.Die Putzfrau wa absolute Spitze (Fatma)Allerdings war die Lage des zimmers schlecht,es lag ueber dem Speisesaal und der Kueche.Ab Mitternacht wa es mit dem Schlaf vorbei. Tische,Stuehle wurden gerueckt.Fuer die Golfer und am Freitag Nacht fuer den Doener Abend wurde der ganze Saal umgebaut.In der Kueche wurde gepoltert und eine Tuer quitschte immerzu.Super ausgestattetes Fitnissstudio mit…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Es war schön wie immer
Wir waren schon das dritte Mal im Innova .. Es war wieder ein schöner Urlaub.. Einkaufsmöglichkeit im Hotel aber der Verkäufter im Lederladen ( Taschen, Schuhe, Geldbeutel) ist ein SCHLITZOHR versucht jeden über den Tisch zu ziehen
Karl(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Preis fordert seinen Tribut
Ein angesichts des günstigen Preises reduzierter Leistungsumfang muss wohl auch akzeptiert werden. Es geht sicher besser für deutlich mehr Geld. Man sollte sich schnell um die Buchung der Spezialitätenrestaurants bemühen. Die sind zwar nicht besonders gut, aber immerhin etwas Abwechslung. Man kann dem im engen Gelände aufkommenden Lagerkoller durch Tage am Strand und ein paar Touren gut entgehen.