Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotel, super Anlage
Das Febeach ist ein echt shönes Hotel, geeignet für Familien mit Kindern ebenso auch gut geeignet für Rollstuhlfahrer keine hohen kanten oder stufen. Das Hotel hat 315 Zimmer die sich aber auch gut verteilen auf der gesamten Anlage. Die Pools sind super vor allem die Rutschen. Auch wenn es mal etwas zu bemängeln gab oder es irgendwo ein problem gab wurde es sofort behoben.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Hotel mit toller Atmosphäre
superschönes Hotel, ideal für Familien. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Lage war für uns überhaupt kein Problem im Gegenteil unsere Kinder fanden es super immer mit dem Bus zu fahren. Das Mittagessen am Strand bietet zwar nicht das komplette Essensprogramm allerdings ist es mehr wie aureichend. Es ist schwer überhaupt etwas negaitves über dieses Hotel zu sagen aber da wir gesehen haben, das der Hotelier die Bewertungen liest und auch antwortet, hier drei kleine Punkte, die aber nicht zur Abwertung…
Rebecca & Simone Antonio(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Es war toll
Wir haben eine schöne Woche im Febeach Hotel verbracht. Da das Wetter gut mitgespielt hat, konnten wir ca 3 Stunden täglich am Strand verbringen und sogar ins Meer gehen. Den Strand würden wir allerdings nicht für einen typischen Badeurlaub empfehlen. (Es gibt schönere Strände) Das Hotel + Pol und vor allem der Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen. Das Essen war immer sehr vielfältig und lecker. Das Essen in den A La Card Restaurants war auch super. Wir hätten uns lediglich etwas mehr Obst zum Frühstück…
Leila(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ende Oktober ist es zu kalt
Das Hotel liegt ca 1,2km vom nächsten Ort entfernt. Das heißt entweder ist man gut zu Fuß, oder man fährt mit dem Taxi 5€ oder Bus 0,75€pro Person. Was richtig super ist, das Shuttle zum Strand, auf diesen ist wirklich Verlass. Ausser man ist sehr Rückenempfindlich, halt türkische Fahrweise ;) und Straßenverhältnisse ;). Wir waren Ende Oktober da, vom 19.10-30.10 die ersten 5 Tage hatten wir über 30C.Anschließend nur noch kühl, wenige Sonnenstd.und jeden Abend Regen und Unwetter.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannter Badeurlaub im Vera Verde
İnsgesamt eine schöne Hotelanlage mit klasse Essen und sauberen Zimmern. Die Entfernung zum Strand ist aufgrund des zwanzigminütigen Pendelverkehrs keın Problem. Auch der Pendel zum örtlichen Einkaufszentrum samt Bazar ist problemlos.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Positive Bewertungen nicht nachvollziehbar
Eins vorweg:Bei der Anreise habt ihr gleich einen Zettel auf dem Zimmer, in dem Euch ein kostenloses Zimmer-Upgrade + eine Überraschung für den nächsten Aufenthalt versprochen werden, wenn ihr nachweislich eine positive Bewertung abgebt, so etwas kannten wir bisher nicht. Kein Wunder, dass die Bewertungen hier für uns völlig unerklärlich so gut sind. Sehr kleine Anlage ohne grossen Außenbereich. Einrichtung ohne gemütliches Ambiente. Nette Sitzgelegenheiten fehlen. Man darf nicht vergessen, dass es sich hier um ein…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Febeach Belek... Urlaub war für alle super!
Das Hotel verfügt über 700 Betten - wir hatten eine Familiensuite - sehr geräumig 2 Zimmer mit Verbindungstüre / 2 Balkone / ein tolles Bad mit Badewanne und separaten Dusche sehr modern eingerichet / 2 Flachfernseher / 2 Minibars - wir hatten eine sehr liebe Dame die dem Chaos meiner Tochter her wurde. Sehr sauber die Zimmer - eigentlich das ganze Hotel ! Das Personal von der Renigungskraft im Hotel bis zum Manager waren alle sehr, sehr höflich und nett. Das Essen war reichlich, klar wenn das Hotel…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Voll in Ordnung
Ich kann es nur weiter empfehlen. Und die Geschäfte im Hotel sind auch nicht teuer. Die Animation fand ich sehr gelungen. Die Pool's waren immer sauber. Nur um die Pool's herum war es sehr rutschig. Da müsste man sich was überlegen(ist nur meine Meinung).
Verena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wunderschön
ein Wunderschönes Hotel :) werde auf jedenfall wieder hinfliegen :) bietet auch viel für Kinder und das Personal ist sehr freundlich ebenso ist das Hotel wunderschön und sehr sauber :)
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten Mal ein toller Urlaub!
Wir waren letztes Jahr bereits in diesem Hotel, da hiess es noch Febeach. Es hat sich durch die neue Leitung nichts geändert, alles war wieder Top! Lediglich die Warteschlangen beim Abendessen sind geblieben, zügig dran kommt man nur, wenn mal als Streber 5 Minuten vor Öffnung des Restaurants ansteht:-) Das Personal ist im Vergleich zu letztem Jahr freundlicher geworden. Der Solino-Club hat sich tolle Sachen für die Kinder einfallen lassen:-) insgesamt also wieder ein toller Urlaub, wir können dieses Hotel immer…