Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super hotel
Ein gutes Hotel, Kinderfreundlich und auf alle fälle weiter zu empfehlen. Sehr gute Kinderanimation. Der Busshuttle zum Stand ist super und das alle 10 Minuten. Die Annimation für alt und jung ist auch gut.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-/Leistungstraum immer wieder gerne!
Durch die großzügige Anlage hatten wir nie das Gefühl das Hotel sei überhaupt vollbelegt. Es war immer sehr sauber und gepflegt. Zimmermädchen ließen sich immer neue Ideen für die Bettdeko einfallen. Jedem Geschmack wurde das Essen gerecht. Golf, Golf und wer noch was machen will soll einfach mal Golf spielen. Hier schlägt das Golferherz höher... Direkter Blick auf den Golfplatz was will man(n) mehr. Einkaufen in Kadriye gefiel uns besser als in Belek, kleine Geschäfte mit nicht zu aufdringlichen Verkäufern.…
Ignazio(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub mit tollen Animateuren.
Sehr Sauber ,angenehm und gut ausgestattet. Beste Reisezeit in Juli.
Mel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Schöne Anlage mit vielen Macken
Das Hotel an sich war schön es war sehr groß und machte einen sehr schönen eindruck ! Wir kammen in eine super schöne Empfangshalle und wurden von dem Pagen Boy Dumaji sehr lieb und nett empfangen ! Empfang und Zimmervergabe ging schnell und freundlich zu ! Altersdurchschnitt liegt so bei 50+ was bei uns in einer Mädelsgruppe von 6 Person alter 25-32 erst keine problem bereitete Wenn man einen gutes alter hat so 50+ golfen will oder nur in der anlage bleiben will ist man bestens aufgehoben ! Alle älternen Leute…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top 5 Sterne Hotel
Das Hotel verfügt über 315 Zimmer. Zur Einrichtung gehören eine Rezeption mit Lobby, Hauptrestaurant, 2 A-la-Carte Restaurants, Bars, Diskothek, Internet-Ecke, Spielraum, Geschäfte, Spa-Center und einen Friseur. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden jeden Tag sauber gemacht. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Theater, man hat zwar nix gesehen aber gehört. Sobald man aber die Tür zum Balkon zu macht ist es sehr angenehm leise,…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel und alles was man zum urlaub braucht
Was uns nicht gefallen hat, war das die Aufenthaltsräume,teilweise auch die Zimmer (ab 2 Uhr Nachts ) nicht Klimatisiert wurden,es war sehr heiss. Als Verbesserrung würde ich Vorschlagen, das die Live Musik nach Aussen verlegt wird ,weil es unten im Keller nicht der Geeignete Raum zb, zum Tanzen,und zu klein war. Noch etwas Persönliches das Ganze Personal war sher freundlich, (jeder hat mal einen schlechten Tag ) so wie wir auch.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Im Herbst Sonnenschein tanken
Das Verhältnis von Preis und Leistung war hervorragend, wenn gleich man merkte, dass es Nachsaison war und wir Lat-Minute gebucht hatten. In der 1.Nacht hatten wir ein sehr kleines Zimmer, das aber ohne großes Aufhebens gegen ein größeres getauscht wurde. Geschmack und Vielfalt der Speisen in Buffetform war ausgezeichnet. Nicht mehr würden wir ala Card essen (Chinesisch) wollen. Strand und Pool waren sehr sauber und schön. Die Fahrt zum Strand und zurück war kein zeitliches Problem. Wir werden sicher mal wieder…
Ömür(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel Kann man nur weiterempfehlen
Sehr schön eingerichtet, hauptsächlich deutsche Gäste, sehr viele Sitzgelegenheiten.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr sauber und gut ausgestattet Wir hatten einen sehr guten, erholsamen Urlaub in einem schönen Hoten mit freundlichem Personal. Auto kann man im Hoten für 20 euro am Tag mieten (bissl hartnäkig handeln) - sehr unkompliziert und schnell. Wir überlegen uns mit unseren Kindern nochmal wiederzukommen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Familienurlaub im Febeach Resort & Spa!
Die fünfstöckige Anlage hat insgesamt 315 Zimmer. Zur Einrichtung gehören Rezeption mit Lobby, Hauptrestaurant, 3 A-la-Carte Restaurants, Patisserie, diverse Bars, Diskothek im Untergeschoss bei den Geschäften, Internet- Ecke, Konferenzraum, Friseur und Spa-Center und Bowlingbahn im Untergeschoss gegen Gebühr ( 1/2 Stunde € 10,00 und 1 Stunde € 15,00 ). W-Lan Zugang ist mit einem Notebook kostenlos möglich. Nationalitäten: vorwiegend Deutsche und Türken. Das Personal war sehr gründlich bei der Reinigung. Am…