Konrad(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Besser geht's nicht!
Es war ein sehr angenehmer Urlaub, der mir dank der tollen Animation, die eigentlich nicht nur sechs, sondern sogar sieben (oder noch mehr) Sterne verdient hätte, deutlich kürzer vorkam als er eigentlich war (11 volle Urlaubstage plus zwei halbe Reisetage). Insgesamt kann ich das Hotel nur weiterempfehlen und würde am liebsten sofort wieder dort einchecken bei dem Rundum-Sorglos-und-Wohlfühl-Paket, das einem dort geboten wird.
Evi(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Toller Urlaub ohne Komplikationen
Das Hotel allegemein ist wunderschön. zwar groß aber man behält den überblick & verläuft sich nich ;) außerdem ist das hotel sehr sauber worauf auch sehr geachtet wird. im unserem all-inclusive urlaub hat nichts gefehlt. im hotel hielten sich hauptsächliche deutsche auf, wobei auch einige franzosen da waren. hierbei kann ich die meisten DEUTSCHEN beruhigen es gibt keine russen im hotel wobei ich ehrlich nicht verstehe was alle gegen die haben, ich finde eher die deutschen SEHR peinlich, nicht alle - aber genug…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sauberes Hotel, freundliches Personal
Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Besonders beeindruckt haben uns die Sauberkeit des Hotels und das freundliche und fast immer gut gelaunte Personal. Die Entfernung zum Strand war kein Problem, da der Shuttle-Bus wirklich alle 10 Minuten fährt. "Genervt" hat uns lediglich ein Animateur, der zweimal versuchte, uns unbedingt ein Animations-T-Shirt im Wert von 15 € zu verkaufen (obwohl wir nie an der Animation teilgenommen haben). Dies sollte in einem 5…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, guter Service, rund um zufrieden.
nette Anlage, sehr freundliches Personal, es gab für jeden Geschmack was zu Essen, viel frisches Obst und Gemüse. Wem es nicht dort gefällt, kann gerne mehr Bezahlen und wo anders hin fahren.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Paradies ohne wenn und aber...
Das Hotel und die Anlage sind super gepflegt(alles SEHR sauber), die Zimmer komfortabel eingerichtet, alles was man brauch ist vorhanden! Das All In Abgebot lässt keine wünsche offen und falls doch, das freundliche und zuvorkommende Personal ist immer zur Stelle! Ohne den Wellness & SPA Bereich entgeht euch was! Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr,sehr freundlich!Wir hatten eine super Zeit da, egal ob Hamam, Sauna, Kosmetik oder Massage...es ist das Paradies!!!Bei der Auswahl wird die Wahl…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super Hotel, für Jung und Alt.
Ich war mit meiner Freundin ,beide 21 Jahre alt, im Febeach Resort und es war einfach alles Spitze.Auch für junge Leute war ein vielfältiges Angebot an Animation und Unterhaltungsmöglichkeiten.Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Für Essen war zu jeden Tageszeit gesorgt, eine große Auswahl an Speisen und Getränken hat uns gut gefallen.Die Poolanlage ist ausreichend groß für viele Gäste und außerdem besitzt das Hoten einen eigenen Strandabschnitt.Dort kommt man…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes Hotel
Ein großes eher einfaches aber sehr sauberes, leider abgelegenes Hotel, dem wir aber gute 4* vergeben würden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Vielfalt der Speisen und Getränke ist sehr groß, geschmacklich auch sehr gut. Im Restaurant ist sehr sauber. Das Zimmer was wir hatten war sehr klein, Kleiderschrank fast zu klein. Sehr gute Betten, schöne moderne Möbel, Kühlschrank ist mit Wasser und kleinen Säften gefüllt. Safe und Klima inkl. - sehr gut. Schön gestaltet ist auch der Wellnessbereich,…
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Klasse. So stellt man sich Urlaub vor.
Wir haben jetzt keinen Hotelplan zur Hand, aber was wir so wissen, kann das Hotel in Hochzeiten bis zu 1000 Gäste beherbergen. Das hört sich zwar viel an, aber die Weitläufigkeit der Anlage führt dazu das man die Gäste garnicht bemerkt. Desweiteren haben wir nichts ausgelassen. Der Wellness- und Spa-Bereich war sehr angenehm. Mit dem Betreten sind wir in einer anderen Welt gewesen. Angenehme Atmosphäre ausgelöst durch Düfte, Musik und gaaanz viele Kerzen. Wir hatten All-Inclusiv und wurden nicht entäuscht.…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Badeurlaub
Waren von dem Spa-und Wellnessbereich am meisten angetan, gut geschultes Fachpersonal, welches ihr Handwerk, bestens versteht, sehr gute Deutschkenntnisse. Rundherum gelungener Urlaub, angefangen von dem organisatorischen Ablauf, bis hin zu der Freundlichkeit des Personals, bis hin zur Sauberkeit der Zimmer bzw. des ganzen Hotels, tolles Ambiente. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Melli(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Das Zimmer war schön
Das Hotel ist zwar groß und sauber, leider jedoch im Nirvana und nicht wirklich ein fünf Sterne Hotel (allerdings muß man da ja doch generell in der Türkei Abstriche in Kauf nehmen).