Manno(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestimmt kein 5 Sterne Hotel!
Es gibt soviele viel bessere Hotels in die Turkei. Es ist ziemlich billig aber jetzt weis ich auch warum. Kleiner Pool, einfacher Spa, Essen ist nicht Super, etc etc etc. Ich werde keine Freunde dieses Hotel empfehlen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel für jedermann
In diesem Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Dieses Hotel ist perfekt für Familien geeignet. Durch den Schuttleservice zum Strand ist man auch in wenigen Minuten am Strand. Auch gibt es in diesem Hotel ein großes Freizeitangebot und Animation mit Super Schows des Animationsteams am Abend im Theater hinter dem Hotel. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes hotel leckeres Essen tolle Anlage
Im Bad fand ich die Badewanne sehr hoch. Im Wellness- und Spabereich hätte es sauberer sein können. Die Sauna war nicht in Betrieb. Das Servicepersonal und die Zimmermädchen waren ausgesprochen freundlich.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholsamer Urlaub
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, sehr große Lobby. Viele Sitzgelegenheiten. Das einzige was uns gestört hat, dass überall in ganzen Hotel nur Kunststoffpflanzen sind. Aber alles sehr gepflegt. Es war ein Erholsamen Urlaub im November, wir hatten super Wetter. Zum Relaxen ein super Hotel. Hier sind Wellnessfans auch gut aufgehoben. Die Preise sind ein wenig hoch, man bekommt aber auch eine gute Leistung und in Deutschland würde man hierfür noch mehr zahlen.
Efgan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Recht gutes Hotel, das seine Sterne fast verdient
Das Hotel war im großen und ganzen recht gut. Fünf Sterne waren es zwar nicht aber vier Sterne sicher. Die Zimmer wurden täglich gereinigt aber nur oberflächlich. Die Auswahl an Essen war ziemlich groß aber nicht abwechslungsreich. Der Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert. PS: Die ALLINCLUSIEVE sind echte. Der Urlaub war recht erholsam und die Gäste waren vorwiegend deutsch und französisch sehr wenige Russen:)
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Keine 5 Sterne maximal 4
Die größe der Anlage war ok. Die Familienzimmer ( mit 2 Kinder ( 5 und 15 Jahre )zu klein ). Das Fenster am Bad kann bei nicht funktionierendem Rollo als abendliche Pipshow verwendet werden. Die Griffe an den Schränken waren mit Vorsicht zu behandeln, hatte am 1. Tag schon den ersten in der Hand und dieser wurde auch bis zur Abreise nicht repariert. Das Essen , wir hatten All inclusiv, war sehr,sehr eintönig und Geschmacklich ließ es auch zuwünschen übrig. Das Preis - Leistungsverhältnis war ok. Wer nur…
Martin(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Keine 5 Sterne aber sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist eine angenehm verteilte Anlage, die nicht als großer Hotelklotz rüber-kommt. Die Ausstattung ist sehr gut (von SPA bis Poollandschaft) die farbliche bzw. der Stil ist mit den vielen Kunstblumen, dem grün und den Blumen-Hemden der Kellner eher als retro zu bezeichnen und Geschmackssache. Zimmer und sonstige Räume bzw. Aufenthaltsbereiche sind alle sehr sauber und gepflegt. Wir waren 2 Erwachsene und ein 3-jähriges Kind in einem Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer ist eher klein und mit dem…
Maywald(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schöner Familienurlaub, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist relativ gross aber trotzdem übersichtlich. Als sehr positiv ist zu bewerten, dass die gesamte Anlage ( Außenanlagen, Tolietten etc. ) ständig gereinigt wird. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls sehr gut. Die Gäste kommen zum größten Teil aus Deutschland. Unsere negativenn Erfahrungen der vorherigen Urlaube in der Türkei mit Besuchern aus Osteuropa haben sich zum Glück nicht wiederholt. Im Hotel sind ausreichend Bars und Sitzenplätze vorhanden, so dass man auch mal in Ruhe ins kostenlose WLAN gehen oder…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz guter und moderner Ausstattung nie wieder
Das Hotel machte insgesamt einen sehr sauberen, modernen und gepflegten Eindruck. Im Bereich der Lobby gibt es zahlreiche Sitzmöglichkeiten, die wir aber wenig in Anspruch nahmen, da es zum Verweilen überall etwas ungemütlich kühl war. Als alleinstehende Frau hüte man sich vor mehr Freundlichkeit als nötig. Gerne wird ein "Nein" auch als Ja interpretiert. Es gab diverse unangenehme Vorkommnisse. Mit dem Rezeptionisten (der mir telefonisch nachstellte), dem Pagen (der an meiner Tür klopfte), einem…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein Urlaub der Extraklasse
-super Anlage -es gibt absolut kein Liegenproblem -die Sauberkeit ist super -essen kann mal eigentlich alles ( gute Küche )