Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gisa(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einen besseren Urlaub kann man sich nicht wünschen
Das einzigste was ich zu unserem Urlaub sagen kann ist ..... es war einfach ein super erholsamer und erstklassiger Urlaub den ich zu jeder Zeit in dieser schönen Hotelanlage wiederholen würde....:-)
Monique & Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Erholung von Anfang an
Das Hotel ist in seiner Anlage sehr kompakt. Alles ist auf kurzem Weg erreichar. Die Anlage ist gut strukturiert. Der Zustand ist super und sehr gut gepflegt. In unserem Angebot war "All Inklusive". Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste, aber auch Franzosen und Türken. Der Altersdurchschnitt lag nach unserem Gefühl etwas höher, als erwartet.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Leider keine Gartenanlage. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und im Nachbarort Katrye (2 km). Hierhin fährt ein Dolmus vor dem Hotel ab. Nach Belek muss man in Katrye umsteigen. In der Nachsaison fährt der Bus dort nur stündlich. Die Möglichkeit, mittwochs zum Schwesterhotel nach Side/Kumköy zu fahren, sollte man unbedingt nutzen, da man von dort aus gut nach Side fahren kann. Ansonsten besteht die Möglichkeit, um 10 Uhr mit dem Dolmus nach Side zu fahren (15.30 Uhr…
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholsamer Badeurlaub
Zu allererst möchte ich schreiben, dass wir zu zweit All incl. eine Woche 730 Euro bezahlt haben. Dementsprechend sind wir mit nicht all zu großen Erwartungen hingeflogen. Wir wurden positiv überrascht! Das Hotel an sich ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist zu 80 % von Deutschen besucht. Das Personal kann sehr gut deutsch sprechen. Auch die Shows am Abend wird auf deutsch geführt. Also ich muss sagen für das Geld stimmt die Leistung absolut! Wir haben einen super Urlaub gehabt…
Wolfgang & Silvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholsame Zeit in einem schönen Hotel
Das Hotel ist in ner schönen Anlage untergebracht welche dafür sorgt dass die Zimmeranzahl nicht wirklich auffällt. Es gibt grundsätzlich All inclusive und was erfreulich aufgefallen ist, was natürlich auch an dem Reisetermin liegen kann, hauptsächlich deutschsprachige Gäste.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Top 5 Sterne Hotel, alles perfekt, besser geht nicht
Ein Hotel zum weiter emfehlen . Jederzeit wieder , war einfach alles perfekt . War das 8 . mal in der Türkei , aber dieses Hotel war das Beste davon . Service , Sauberkeit , Essen , alles super . 3 mal in einer Woche Alakartessen (kostenlos) inklusive . So viel Auswahl hatte ich noch nirgends .Das Personal konnte perfekt deutsch , waren sehr freundlich , aber nie aufdringlich ( wie es meistens so ist ) .
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub
Schönes großes neu renoviertes Hotel.Größtenteils deutsche Urlauber! Wir haben in unseren 12 Tagen glaube ich die heißeste Zeit gehabt bis 46 Grad im Schatten.Aber das ist halt so wenn man in der Hauptsaison fährt.Konnten uns aber ja immer schön im Pool abkühlen.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schön, schöner, Febeach!
Febeach ist ein super Familienhotel. Das Hotel hat eine mittlere Größe,es ist sehr gut aufgeteilt und deshalb merkt man auch nicht die hohe Gästezahl in der Hauptsaison. Sauberkeit wird in diesen Hotel sehr groß geschrieben. Wir hatten All inclusiv gebucht und waren mehr als zufrieden mit den Angebot. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch und türkisch. Unser Kinder waren begeistert vom hoteleigenen W-Lan Anschluß. Früchtekorb zum Geburtstags unseres Sohnes--DANKE ! Super Spa Bereich - Danke Hassan. Das…
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Klasse fünf Sterne Hotel
Waren mit unserem Urlaub vollkommen zufrieden. Es hat an nichts gefehlt. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und groß. Die vielen Gäste haben sich gut verteilt. Man hat zu jeder Uhrzeit sowohl am Pool, als auch am Strand genügend Liegen bekommen. Es wurde den ganzen Tag auf Sauberkeit geachtet und abends wurde das Hotel und der Poolbereich jedesmal gründlig gereinigt. Das All Incluciv war klasse. Den ganzen Tag gab es was zu Essen, die Getränke bekam man schnell und das Büffet war stets abwechslungsreich. In dem…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kein fünf Sterne Hotel
An der Klimaanlage wird gespart, die Funktioniert erst ab 13 Uhr läuft bis 22Uhr, bei einem fünfsterne Hotel muss die Klimaanlage 24 h funktionieren. Das Buffet ist langweilig immer das gleiche, das Essen ist meistens übersalzen. Am Kimderbecken Rand gibt's Schimmel. Am Pool Bereich ist überhaupt keine Rutschsicherheit da. Bei der Minibar sind die Softgetränke kostenpflichtig.