Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Hotel Febeach Resort & Spa
ACHTUNG beim lesen von bewertungen. das hotelmanagement verspricht den gästen bei der nächsten buchung ein um eine kategorie besseres zimmer (ohne zuzahlung), bzw. ein kleines geschenk, wenn man das hotel (positiv?) bewertet. zu meiner persönlichen bewertung:ein gutes mittelklasse hotel, aber keine 5 sterne. das hotel besteht aus 3 gebäuden, die miteinander verbunden sind. Lobby + großzugüger eingangsbereich, kleine pool-landschaft, kahl, ohne "grüne oasen". Im november viel platz, im sommer sicherlich viel zu…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Urlaub
Toller Urlaub.Preis-Leistungsverhältniss sehr gut.Die Anlage ist sehr sauber.Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.Speisen abwechslungsreich.Toller Wellnes Spa-Bereich.einziger Kritikpunkt ist das viel zu kleine Bad.Zum Duschen muss man in die Badewanne steigen.Ich weiß beim besten Willen nicht,wie dies ältere Urlauber tun sollen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Richtiger Flop dieses Hotel
Das Hotel ist neu renoviert und ausgebaut worden! Man sieht allerdings schon in der Eingangshalle, dass bei den Umbaumaßnahmen gewaltig Sachen schief gelaufen sind, wenn ich mir alleine die Decke anschaue bekomme ich Angst! Die Sauberkeit in den Zimmern war so lala im Außen und Pool Bereich aber sehr schlecht! Die Außentoiletten waren sehr verschmutzt und ich habe mich des öfteren gefragt wie es Möglich ist laut Reinigungsplan vor 10 minuten gereinigt zu haben und alles voller Urin auf dem Boden ist! Die Gäste…
Ortrud(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Aufenthalt
Dieses Hotel hat uns bei einer Rundreise durch die Türkei am besten gefallen und ist eine Topp-Bewertung wert. Die Ausstattung des Zimmers 3218 war super. Modernste Technik (Flachbildschirm) Die Minibar war gefüllt mit Eistee und Wasser. Das Bad hat zusätzlich noch einen Vergrößerungsspiegel, sogar mit Licht. Hervorzuheben, es war ein 4-Bett Zimmer. Also optimal für Kinder. Die Schlafzimmer waren separat und jeweils mit TV ausgestattet. Die indirekten Beleuchtungseffekte waren sehr gut. Auch war das Info-Material…
Peter u. Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr guter Wellness Urlaub
Eine Woche Wellnes Urlaub war sehr gut durch die Abgelegenheit des Hotels (weiß man aber vorher) war eine Woche ausreichend. Das Essen war gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Abends an der Poolbar könnten die Getränke etwas abwechslungsreicher sein. Zimmer war immer gut gereinigt. Personal immer freundlich. Bus zum Strand ist auch OK. Essen und Getränke am Strand sind auch in Ordnung. Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Alles was das Herz begehrt
Eine schöne, großzügige und sehr saubere Anlage mit guten Allinclusive Leistungen, angenehmen Gästen aus Deutschland, Frankreich und der Türkei selbst, was für mich immer ein gutes Zeichen ist, wenn auch Ein- heimische dort Urlaub machen. Von Kleinkindern bis zum Langzeiturlauber war fast jedes Alter vertreten. Ebenso Sportgruppen im Trainingslager. Auf dem Handy jederzeit erreichbar, aber sehr teuer. Übers Hotel wird es günstiger, am besten mit Telefonkarte - 2,50 Euro für ca. 15. Min nach Deutschland,…
Paul(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wieder mal ein toller Urlaub im Febeach Hotel
eine tolle Außenanlage, die permanent sauber gehalten wird. Die Klimaanlage arbeitet sehr gut. Mindestens 80 % der Hotelgäste sind Deutsche. Dies war mein 2. Urlaub im Febeach. Eventuell gibt es nächstes Jahr ein 3. Mal. Sonne pur, tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Das Animationsteam ist "der Hammer" Ganz besonders liebe Grüße an Emma, Bianca, Sam und Halit vom Animationsteam von meinen beiden Töchtern Celina und Chiara.
Miguel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Es gibt nix zu meckern
Ein sauberes ordentliches hotel wo man gut urlaub machen kann. Die leute sind hilfsbereit und freundlich und geben sich mühe. das essen im restaurant ist super lecker und abwechslungsreich.
Hartmut(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Mehr Schein als Sein
das Febeach, naja da ich heute morgen erst nach hause gekommen bin, sind meine Eindrücke sehr frisch, Die Nachteile; die Animation hat sich auf die Begrüßung zum Abendessen und zur Altäglichen 21 Uhr Aufführung beschränkt, wer´s mag, ok, wenn man Kinder dabei hat, schlecht. Poollandschaft war zur Hälfte gesperrt und kein Wasser drin, Strand verdreckt und von Arbeitern übersäht die gestrichen haben. Poolbar bzw Restaurant geschlossen. Die Kellner haben meines Erachtens nach "Dienst nach Vorschrift"…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Wir sind wie jedes mal sehr zufrieden gewesen. Höflichkeit und Zuvorkomme7nheit sind im ganzen Hotel immer an erster Stelle. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Was uns diesmal unheimlich positiv aufgefallen war, das überall Nichtraucher war. Alles, was das Hotel anging, war bestens. Das Servicepersonal hilft immer sofort und ist sehr bemüht, dass es uns Gästen gut geht. Es ist alles blitzblank und kleine Ungeschicke von uns Gästen werden sofort beseitigt. Alles in dem Speiseraum, ob Tischdecken, oder auf…