Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, leider kein schöner Strand.
Das Hotel hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht, wir haben uns im Hotel gut entspannt und meine Tochter hatte viel Spaß am Pool und bei den anderen Aktivitäten. Einziges Manko ist die Lage. Wenn man nicht nur am Pool sitzen möchte, ist es gut sich einen Mietwagen zu besorgen. Wir haben mit ihm viele schöne Gegenden abseits der Touristenzentren besucht. Ohne Taxi, Bus oder Auto erreicht man keine anderen Plätze, und verbringt die Zeit nur im Hotel.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Urlaub zum wiederholen!
Sehr schönes Hotel mit super Shuttleservice zum Strand, Hotelbus fährt von 10-18uhr ständig hinundher ! Zur nächsten Ortschaft sind es 2 km, dort findet man alles, Apotheke,Markt etc ! Lustig war daß das Bad, ein innenliegender Raum, welches ein Fenster mit Rollo zum Schlafraum hat . Essen war sehr gut mit riesiger Auswahl. 2 Animationteams haben es gut verstanden die Gäste mit Sport,Spiel und Shows zu unterhalten.
Flo(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr gutes Hotel für Bade- und Entspannungsurlaub
Geht man mit dem Gedanken Party machen zu wollen in den Urlaub, sind die Möglichkeiten in diesem Hotel eher eingeschränkt. Jedoch möchte man entspannen, die Seele baumeln lassen, dann ist das Innova sehr zu empfehlen! Denn obwohl es ein Familienhotel ist, bekommt man die unangenehmen Seiten von Kindern nur teilweise beim Essen mit (teilweise Kinder mit lauten Organ! ;) ) Man merkt, dass das Innova und die Umgebung sehr auf den Tourismus ausgelegt sind, daher fehlt ein wenig die türkische Atmosphäre. Dennoch…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Hotel
Schönes Hotel, freundliches Personal, gute Animation, das Hotel war ziemlich voll, und wir haben uns etwas eingeengt gefühlt, zum Glück hatten wir einen Mietwagen
Simon(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Urlaub mit Schattenseiten
Wir waren leider nur vom 24.- zum 26.12. im Hotel, da wir den Urlaub wegen einen Todesfalls in der Familie abbrechen mußten. Der Speiseraum ist angenehm und sehr groß. Die Speisen waren alle sehr gut. Auch das Personal an den Bars war sehr aufmerksam und brachte auch Getränke an den Tisch. Das ist für All Inklusive meistens nicht üblich. Das Personal war allgemein sehr freundlich. Das Spa hat mich leider nicht sehr begeistert. Im Hallenbad befindet sich auf manchen Liegen Schimmel und Flecken. Die…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Kurzurlaub für mich und meine Frau.
Das war rundum ein perfekter Urlaub für mich und meine Frau. Vielen Dank für den freundlichen Service, das gute Essen. Der Weg zum Strand per Shuttlebus ist überhaupt kein Problem. Die Wartezeite war im höchsten Fall 5 Minuten. Auch bei einem Mißgeschick, meiner Frau wurde ein Glas Rotwein aus Versehen über den Rock geschüttet, dieser wurde sofort gereinigt, und hing am anderen Tag in unserem Schrank. Top. Dies war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub in dieser tollen Anlage.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schöner Urlaub
Ich war zum 2ten Mal dort und es hat mir wieder gut gefallen ! Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Einziges nenneswertes Manko meiner Meinung nach ist die Akustik im Hauptspeisesaal, es wird mitunter so laut daß man sein eigenes Wort nicht mehr versteht, dort sollte mal nachgebessert werden !
Ramona(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Animation is einfach super immer gut drauf und top motiviert.. Das Hotel an sich ist sehr schön der einzige Nachteil is das man zum Strand mit Bus fahren muss
Gert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholsamer und toller Urlaub
Wir waren schon 3mal in diesem Hote und werden auch das vierte mal dort Urlaub machen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sauber und toll eingerichtet. Essen super und abwechslungsreich. Also kurz gesagt. Sehr zu empfehlen. Vor allem für Familien.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vorzügliches Hotel
Sehr schöner und ruhsamer Urlaub Wir kamen zur Erhohlung. Vorzüglich genossen wir die Massagen und das Hamam. Alle sonstige Hotelangebote nutzten wir soviel wir konnten. eine Türkische Haarpflege, beim Friseur, war eine richtige Wohltat. Der Fotograf war nicht aufdringlich dafür umso professioneller. Seine Fotos waren eine Augenweide. Jeden Tag verführte uns die Küche in türkischer und europäischer Manier. Wenn es sich wieder ergibt werden wir wieder Gäste vom Febeach sein. Vielen Dank an alle die da…