Michael (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, leider kein schöner Strand.

Das Hotel hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht, wir haben uns im Hotel gut entspannt und meine Tochter hatte viel Spaß am Pool und bei den anderen Aktivitäten. Einziges Manko ist die Lage. Wenn man nicht nur am Pool sitzen möchte, ist es gut sich einen Mietwagen zu besorgen. Wir haben mit ihm viele schöne Gegenden abseits der Touristenzentren besucht. Ohne Taxi, Bus oder Auto erreicht man keine anderen Plätze, und verbringt die Zeit nur im Hotel.

• Die Zimmer waren sehr sauber, modern und mit allem ausgestattet was man braucht. 1-2 qm mehr wären jedoch besser gewesen. Da wir aber nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren, waren wir gut zufrieden.

• Das Essen ist sehr zu empfehlen, es gab immer ein reichhaltiges und geschmackvolles Büfett so das wir eigentlich gar nicht vorhatte in das Restaurant zu gehen. Wir waren nur im Chinarestaurant, es war zwar nur ansatzweise chinesisches Essen und es dauerte 2, 5 Stunden, es war jedoch sehr köstlich und ist jedem Urlauber zu empfehlen.

• Während des gesamten Aufenthalts hatten wir keinerlei Schwierigkeiten, alle Mitarbeiter des Hotels waren zuvorkommend und das Hotel war sehr sauber.

• Der Strand ist zwar mit dem Shuttelbus schnell zu erreichen, er ist aber steinig und für kleinere Kinder nicht so geeignet. Wir haben ihn uns angeschaut, waren aber nicht so begeistert. Insgesamt liegt das Hotel so das man für jede größere Aktivität einen motorisierten Untersatz braucht, Schade.

Für meine Tochter (5 Jahre) waren die Wasserrutschen, die Pools und die Kinderveranstaltungen das Paradies auf Erden. Wir Eltern haben es uns im SPA Bereich gut gehen lassen. Für einen Entspannungsurlaub ist auf jeden Fall gesorgt. Was anderes wollten wir auch nicht und so waren wir sehr zufrieden. Vielen Dank an die Kinderbetreuung.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Michael