Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlung
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. insbesondere der Allinclusive Service ist sehr zu empfehlen. Wir würden dieses Hotel bei unserem naechsten Aufenthalt sofort wieder buchen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumurlaub für die ganze Familie
sehr große, weitläufige Anlage, kein Gedränge an den 6 Pools, auf Sauberkeit wird sehr großer Wert gelegt, überall sieht man sehr freundliches Personal, das immer zur Stelle ist, wenn es gebraucht wird, die All-inclusive-Leistungen sind immer lecker und reichlich (besser mal vorher ein paar Kilos abnehmen!!!), auch die Gästestruktur ist sehr angenehm, alles super nette, ruhige Leute in allen Altersklassen, sodass auch für Kinder und Jugendliche leicht neue Freunde zu finden sind zur Freude und Entlastung der…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das war ein super Urlaub mit Verwöhnprogramm
Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage sehr gepflegt und es wird immer darauf geschaut das es auch so bleibt, viel gießen das alles grün bleibt usw. Essen gigt es immer und überall und so viel man möchte, mit Kinder optimal, denn Eis gibt es täglich von 16-17 Uhr alt bis jung. Wir waren im August, da waren viele Familien, so das man auch gleich anschluss findet. Es ist ein fast deutsches Hotel was mir sehr gut gefallen hat (eine russische Familie) Wir hatten 2 Wochen super Wetter so bis 38 C° und es hat nur…
Clarissa(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolles Familienhotel; Geeignet für Badeurlaub
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir hatten tolle zwei Wochen. Der Service ist unauffällig, aber sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr sauber, die Pools, Liegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden und das Hotel nicht zu groß. Die Gästestruktur ist sehr angenehm. Das Alter ist gut gemischt und die Nationalitäten auch. Vornehmlich waren deutsch- und türkischsprachige Gäste anwesend.
Anne(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde immer sehr Saubergehalten und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbreit. Der Animationsdienst war sehr abwechslungsreich und nett. Die Zimmer hatten alles was man benötigt und waren sehr liebevoll ausgestattet. Über den Sinn des Fensters zwischen Bad uns Schlafraum wundern wir uns immer noch (das Fenster kann durch ein Rollo geschölossen werden, so dass zum größten teil nichts mehr zu sehen ist). Da noch nicht Hauptsaison war wurden viele Dinge erst aufgebaut oder erneuert. Ebenso…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub für alle
Wir haben hier 10 wundervolle Tage verbracht. und können die teilweise sehr negativen Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Es lief echt alles super und wir bekamen bei Ankunft früh um 10 Uhr auch gleich unser Zimmer, sodass wir den ganzen Tag gleich noch voll ausnutzen konnten. Unsere Kinder planschten in den Pools, vergnügten sich auf den Rutschen, oder machten bei den tollen Angeboten im Kinderclub mit. Wir konnten uns herrlich entspannen......... Im Wellnessbereich war es etwas düster(…
Artur(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schöne Anlage
Das Hotel ist einfach super. Die Kinder hatten sehr viel spaß. Leider ist der Pool im April noch einbißchen kalt, aber wenn die Sonne scheint geht man sich auch gerne darin abkühlen. Das Essen ist auch gut. Man kann von einem Essen zum nächsten gehen. Frühstück, Mittagessen, 15. 00 Uhr Hamburger, 16. 00 Uhr Kuchen und Eis und 19. 30 Abendbrot. Alles super. Die Kellner sind sehr aufmerksam und räumen schnell die Tische ab. Die Animation ist auch OK. Sie bemühen sich die Gäste dazu zubringen einbißchen Sport und…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr sehr gutes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen ausser die Cocktsails waren nicht so gut. Und ein grossen Dank gilt dem Mehmet U. Animationsteam. Die Clique " Wir sind besser als der Rest".
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Reiseverkehrskauffrau unterwegs
Das Hotel ist großzügig angelegt, die Sauberkeit innerhalb der Anlage war ausgezeichnet, sowohl Zimmer als auch die Pool-Anlage und der Strand-Bereich. In der Anlage waren 80% Deutsche, im Durchschnitt Familien mit ein bis zwei Kindern. Badeschuhe für den Strand sind hilfreich. Wer eine Brille kaufen möchte, kann dies sehr gut in der Stern-Optik in Kadriye erledigen - ist wirklich toll. Direkt neben der Optik gibt es ein gutes Restaurant mit leckerem Essen und tollem Service. Ich würde das Hotel jederzeit…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Familien- und Pärchenhotel
Meiner Meinung nach ist das Hotel super für Familien. Die Kinder haben den ganzen Tag die Möglichkeit was zu machen ( Animation dort gibt sich sehr viel Mühe). Pärchen die einen ruhigen Urlaub ( Ohne jegliche Partymöglichkeiten) suchen, sehr empfehlenswert. Wunderschönes und auch abwechslungsreiches Abendprogramm.Das Essen dort ist abwechslungsreich ( mit Mottoabenden)