Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top restauriert und teilweise neu gebaut
Das Febeach ist ein Top Hotel, welches den Urlaub zur Erholung macht. Zwar dicht an einer schwach befahrenen Straße gelegen, doch trotzdem herrlich ruhig! Trakt B und C sind älter, Trakt A mit komplettem Eingangsbereich, 3 Pools, Theater und Sportplätze sind ca. 2 Jahre alt. Doch die kompletten Gebäudekomplexe sind total renoviert und das super! Direkt neben einer Bungalowanlage gelegen und gegenüber des Golfplatzes, der hinter Pininbäumen verschwindet. Dolmusch-Haltestelle und Taxen genau gegenüber des Hotels…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub
Wir haben im Hotel und am Strand Vergebens nach Wassermelonen gesucht. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben.(besonders sind Mami u Kadir zu nennen.)
Florian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nur mal ein Beispiel für super Service
Nur mal als Beispiel von vielen kleinen tollen annehmlichkeiten. Als wir anreisten hatten wir wie üblich 2 EInzelbetten, wie wir so sind haben wir sie zusammen geschoben. Als wir am nächsten tag nach der Reinigung des Zimmers wieder im Zimmer ankamen hatten wir eine schöne deko auf dem Bett und die von meiner Frau extra bestellte Decke wurde zu einem Kunstvollem Turm errichtet. Wir freuten uns sehr darüber. Am nächsten tag unsere Betten wieder zusammen geschoben, wir kommen auf´s Zimmer und siehe da wir haben…
Nikolaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Hotel
Ein Super schönes Hotel, leider nicht in Strandnähe, aber es gibt jede 10 min. eine Busverbindung zum Strand. Poolanlage und Innenanlage alles sauber und gepflegt. Sehr Gastfreundliche Mitarbeiter, und sehr reichhaltiges Essen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Sofort wieder!
Da ich (29 w) alleine verreist bin, war ich auf der Suche nach einem Urlaub in dem ich so richtig entspannen kann, wenn ich will. In dem ich ein Unterhaltungs- und Sportprogramm habe, wenn ich will und in dem ich mich weder alleine, noch belästigt fühle. Mit dem Febeach Hotel habe ich genau das gefunden, was ich gesucht habe. Die Anlage ist so groß, dass man den Leuten, die man meiden will aus dem Weg gehen kann und so klein, dass man die jenigen, die man gerne um sich hat auch finden kann. Die Zimmer sind…
Stefan & Tina.(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Rundumsorglos-Urlaub
Sehr schönes modern eingerichtes Hotel im Castel-Stiel. Große und helle Empfangshalle. Mehrere Bars und Restaurants sowie einen Innenpool uns Spa-Bereich. Mehrere Pools am Haus mit Wasserrutschen und Kinderbecken. Für Sportliebhaber stehen mehrere Plätze zur Verfügung. Es sind mehrere Kinderspielplätze auf dem Areal verteilt. Die Sauberkeit ist wirklich sehr gut. es sind überwiegend Deutsche und fast keine "Osteuropäer" anzutreffen!! Wir waren im allgemeinen rund um zufrieden. Das Preis-/ Leistungsverhätnis ist…
Hartmut & Angela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein purer Wohlfühlurlaub
Das Hotel hat 315 Zimmer aufgeteilt in 2 Gebäuden, die miteinander verbunden sind. Die meisten Gäste aus Deutschland, einige Holländer und Schweizer, von jung bis alt. Die Anlage steht allein-ist also nicht von anderen Hotels "eingeklemmt". Verpflegung nur All incl. Handy-Erreichbarkeit gut. Wetter: Sonne, etwas Regen und zwischen 25-28 Grad. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Karl August(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hier ist der Gast König!
Wir waren absolut begeistert von diesem Hotel und kommen sicher wieder.Das Management ist stets präsent und sichtlich um die Zufriedenheit der Gäste bemüht, das Personal sehr freundlich.
Leni(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel Kinderfreundlich, Sauberkeit 1a
Das Hotel liegt nicht in Strandnähe aber ein Bus fährt alle 5-10 Minunten kostenlos zum Strand und zurück die Fahrtzeit beträgt keine 4 Minuten. Die Kellner sind sehr nett und sprechen relativ gut deutsch. Zimmer haben keinen Meerblick. Die Zimmer sind gut ausgestattet und nicht abgewohnt alles sehr neu. Das Hotel zeichnet sich besonders duch Freundlichkeit des Personals aus. Der Hoteleigene Strand bietet ein Strandrestaurant dort kann man auch Mittagessen und muß nicht zum Hotel zurückfahren außerdem ist…
Petra Detlef Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner Urlaub zum Entspannen
Der komplette Hotelkomplex war in einen guten und sauberen Zustand, was man auch von einen kürzlich renovierten Hotel auch erwarten kann. Die Gästestruktur war sehr vielfälltig angesiedelt (Italien, Frankreich, Belgien, Deutschland, Türkei u.s.w.). Die Mischung der ganzen Nationen sollte sich aber nicht als negativ erweisen, sondern es war eine gute Stimmung unter allen Leuten. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Telefonieren vom Zimmer aus ist teuer. Beste Reiszeit ist unserer Meinung nach entweder…