Giuseppe(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel
Wir waren schon über 20 mal in der Türkei, aber in diesem Hotel stimmte wirklich alles. Für uns war es das erste Weihnachten weg von zuhause..... Aber dieses Hotel hat uns ein wunderbares Weihnachtsfest "beschert" .Die Atmosphäre in diesem Hotel war von Anfang an super. Das gesamte Personal ,egal wer, war freundlich, aufmerksam , schnell hilfsbereit usw. usw.. Danke!! Ihr seid super!! Unser Zimmer war sehr sauber - und das Hotel war super sauber und gepflegt. Wir kennen es von anderen Hotels wo…
Malte & Lisa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Überragender Badeurlaub für jung und alt
das hotel ist super schön hat ca 300 betten und ist in einem super zustand. wir hatten haubtsächlich deutsche gäste im altersdurchscnitt von 20-45 wer ein notebook hat und das internet nutzen will kann sich ein zugangs-code an der rezpeption holen und es über w-lan kostenlos nutzen. wir waren anfang oktober dort und hatten sehr gutes wetter was aber glück war laut aussagen der einheimischen ich würde einfach mal sagen bis mitte september hat man sonne pur.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Hotel echt top
Das Hotel war einfach super. Diese eine Woche die ich dort war, war so interresant und das Hotel hat total nettes Personal. Es ist einfach super vorallen für ein Familienurlaub. Der Strand ist auch gleich in der nähe es fährt auch alle 10min. ein Bus dort hin.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Urlaub, wir kommen wieder
Das 2008 neu eröffnete Hotel Febeach findet man bei Google unter Hotel Nisos und hat wie man im Reisekartalog lesen kann keine direkte Strandlage. Was aber durch den Febeach go to the beach Bus überhaupt nicht störend ist. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Familien und Türken im Hotel. Es gibt behindertenfreundliche Zimmer. Handy-Erreichbarkeit sehr gut die Telefonkosten im Hotel sind auch nicht so hoch, zu unserer Reisezeit war das Wetter schon sehr schon bis zu 39 Grad warm. Kein Hinderniss da keine…
Ivonne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Für kleine Ansprüche ist das Hotel ok
angenehme Größe; Wir haben bei der Buchung gedacht es handelt sich um ein neuerbautes Hotel. Dies hat sich leider als Irrtum herausgestellt. Es wurde zwar grundlegend renoviert, jedoch sieht das Hotel in vielen Ecken nach nur einem Jahr schon richtig abgewrackt aus. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit überwiegend deutsch und es handelte sich fast ausschließlich um Familien Das war unser erster Urlaub in einem Familienhotel. Wir waren ehrlich gesagt echt enttäuscht, Wiewenig man für sein Geld bekommt. Wir können…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Balsam für die Seele
Es ist ein sehr schönes Hotel, in dem man wunderbare erholsame Tage verbringen kann.
Holger & Erika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Auch die Anlagen im Hotel sind sauber und gepflegt. Die Gästestruktur ist sehr gemischt vorwiegend Schweizer, Franzosen, Niederlande und Deutsche. Es sind junge Leute, Single mit Kind, Paare, Familien und auch Ältere da. Wenn man nachmittags oder abends erst abreist kann man in einem Duschzimmer sich umziehen und duschen. diesen Service fanden wir toll. Wir hatten eine schöne Reisezeit erlebt. 14 Tage Sonne, nachmittags war immer etwas Wind.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Hotel !
Insgesamt ist das Febeach Hotel ein sehr schönes und nicht zu grosses Hotel. Alle Einrichtungen sind neu und sauber. Die Gäste bestanden auf unserer Reise zu 90 % aus Deutschen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top, wie auch schon im letzten Jahr
Wir hatten eine Familien Suite und alles war prima, waren im letzten Jahr schon da und auch in diesem Jahr wieder 17 Tage. Können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Dass der Strand nicht direkt am hotel ist, ist kein Problem, da alle paar Minuten ein klimatisierter Bus vom Hotel fährt. Das Animationsteam rund um Midou, Ramzy, Yulia und Sarah ist einfach klasse! hoffentlich nächstes Jahr wieder.
Claudio(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Urlaub
Unser Urlaub im Hotel war alles in allem sehr erholsam und das war worauf es uns angekommen ist. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.