Das 2008 neu eröffnete Hotel Febeach findet man bei Google unter Hotel Nisos und hat wie man im Reisekartalog lesen kann keine direkte Strandlage. Was aber durch den Febeach go to the beach Bus überhaupt nicht störend ist. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Familien und Türken im Hotel. Es gibt behindertenfreundliche Zimmer. Handy-Erreichbarkeit sehr gut die Telefonkosten im Hotel sind auch nicht so hoch, zu unserer Reisezeit war das Wetter schon sehr schon bis zu 39 Grad warm. Kein Hinderniss da keine Strandlage im gegenteil alles sehr gut durchdacht. Viele Grüße an alle und vielen Dank für die schöne Woche Julia.
Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus zwei Räumen das für einen Badeurlaub auch von der Größe ausreicht da wir ja nicht im Zimmer unseren Tag verbringen wollen. Im Badezimmer gab es Föhn, Kosmetikspiegel mit Beleuchtung Seife Duschgel und Shampooproben. Badewanne mit Duschabtrennung und ein Fenster vom Bad zum Schlafraum. Bettwäsche und Handtücher wurden immer gewechselt. Safe war kostenlos.
Es gibt zwei a la cart Restaurants die wir aber nicht genutzt haben da im Restaurant immer für jeden etwas dabei war. Am Salat und Nachspeisenbuffet haben wir auch immer etwas gefunden. Unser Kellner hat nach dem zweiten Tag schon gewusst was wir trinken wollen und hat uns sofort bedient. Ein großes lob an Serkan (wir vermissen dich, denk an dein versprechen) der immer zu einem Spaß bereit war. Die anderen Kellner waren aber auch alle sehr nett und haben sofort abgeräumt. Restaurant am Pool auch sehr gut. Der Kaffee war bis jetzt der beste den wir in der Türkei hatten.
Wir (4 Erwachsene und 2 Kinder ein Doppelzimmer und ein Familienzimmer) hatten einen problemlosen Check-In wir bekamen sofort unser Zimmer und alle waren sehr freundlich. Unser Zimmer wurde immer während wir beim Frühstück waren sauber und ordentlich gereinigt. Eine Beschwerde hatten wir als nach zwei Tagen im Bad der Wc Deckel lose war, wir haben mit dem Zimmermädchen geredet und sie kam sofort mit dem Haustechniker der den Wc Deckel ausgetauscht hat. Das war super den ohne beschwerde geht es auch.
Wie schon oben beschrieben keine direkte Strandlage. Entfernung beträgt ca. 20 min zum Flughafen, 2 km nach Kadriye und 5 km nach Belek. Dolmusch und Taxi Haltestellen direkt vorm Hotel. Wochenmarkt mit guten Einkaufsmöglichkeiten in Belek Samstags und in Kadriye am Dienstag.
Im Poolbereich gibt es 3 Rutschen mit extra Becken, 2 Kleinkinderbecken und 3 weitere Pools. Hier möchte ich das super Team das für die Auflagen, Liegen und Sonnenschirme sowohl am Strand als auch am Pool zuständig waren loben die immer zur Stelle waren wenn wir einen Schirm wollten oder einer umgefallen war. Einfach super. Danke. Es gibt 2 Spielplätze einen Solino und einen Maxiclub wo die Kinder nach Alter aufgeteilt sind. 3-6 Jahre und 7-12 Jahre. Die ganze Animation findet in Deutsch statt. Sportaktivitäten gab es auch genug.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Julia |