Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Babsy(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten sehr freundlich und Kompetent sehr sauber und gepflegte Zimmer sowie Anlagen auch die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind hervorragend wir kommen gerne wieder
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach Super
das hotel ist super zum einkaufen muss mann in den nächsten ort fahren zum strand kann man auch gehen es dauert ungefähr 20 minuten der strand: direkt am wasser ist nur kies und nach 4 bis 5 metern kann man nicht mehr stehen der service und das essen waren einfach super wir hatten einen sehr schönen urlaub
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Absolut empfehlenswert!
Wir waren zwei Wochen im Febeach. Es wird alles dafür getan das sich der Gast wohl fühlt.Das Essen schmeckt richtig lecker, ich war sehr überrascht darüber. Für Kinder gibt es ein eigenes Buffet und dreimal in der Woche gehen die Animateure mit den Kindern Essen. Die Animation und die Shows waren einfach super! Vielen Dank an das gesamte Team!!!Wir kommen bestimmt wieder!
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Rundumwohlfühlurlaub in der schönen Türkei
Alles in Allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub, in einezelnen Bereichen des Hotels war dass Personal nicht so freundlich aber immer Hilfsbereit! Wiederrum gab es Bereiche ihn denen dass Personal wunderbar freundlich war! Ein kleines Manko war die Entfernung zum Strand dieser wurde aber mit einem shuttle bus, der alle 10 minuten fährt, überbrückt und war somit kein so großes Problem! Dass größte Lob gebührt der Küche und den Restaurants, diese waren nicht nur mit reichlichen Essen sondern auch mit sehr gutem…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top-Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
schöner erholsamer Badeurlaub in gepflegter sehr sauberer Anlage mit gutem Service. freundliches aufmerksames Personal und super Animationsteam. wir fahren auf alle Fälle nochmal hin.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhaft schönes Hotel
Einfach Weltklasse! Das ganze Ambiente,Personal,und die ganz tolle Freundlichkeit, hat uns sehr beeindruckt. Wir waren nicht das letzte Mal da! Also,hinfahren und Spaß haben, es lohnt sich 100% ig. Michel und Tina
Karl & Ulli(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Optimale Erholung!
Die Umgebung lädt nicht grade zum Ausgehen ein, da wenig Aussen Gastronomie vorhanden ist. Jedoch was das Hotel angeht, würden wir es SOFORT wieder buchen. Die Sauberkeit ist wirklich Hervorragend!!!!!!!
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Entspannter Urlaub im Febeach Belek
Wir hatten einen ruhigen und entspannten Urlaub im Febeach. Wer abschalten und Ruhe geniessen will, ist hier genau richtig. Bei tollem Wetter haben wir uns sehr gut erholt. Der Strand ist zwar etwas weiter vom Hotel entfernt, aber der Shuttlebus pendelte laufend zwischen Hotel und Strand. Es waren immer genügend Liegen und Auflagen vorhanden, obwohl wir im Dezember dort waren. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und sauber und ordentlich. Positiv ist der kostenlose Safe auf dem Zimmer und die Minibar, die…
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Absolut empfehlenswert
Auch unsere Erwartungen wurden bereits bei der Ankunft im Hotel übertroffen. Die großzügige Lobby und der Blick auf den schönen Pool vermitteln sofort den Eindruck, dass man die richtige Wahl getroffen hat, wir wurden jedoch auch während des Aufenthalts noch mehrfach überrascht - positiv. Wir hatten last minute all inclusive gebucht und für den gezahlten Preis ein Hotel mit reellem 3Sterne Niveau erwartet, dieses Hotel hat seine 5 Sterne aber zurecht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist kaum zu übertreffen.
Monika & Angus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr empfehlenswert
Das Hotel wird sehr gut geführt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden immer wieder dorthin fahren. Leider liegt das Hotel nicht in Strandnähe, aber zwei Busse werden eingesetzt, um die Gäste in Abständen von 2-3 Min, zum hoteleigenen Strand, mit Restaurant und Bar, zu bringen. Alles im Allen ist das Hotel sehr empfehlenswert.