Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elli(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
erholsamer Badeurlaub
Im Hotel sollte man unbedingt den Spa Bereich nutzen und sich eine hervorragende Massage gönnen. Wassersport am Strand ist auch richtig toll, besonders am nachmittag mit mehr Wellengang. Die Liegen am Strand sind wirklich viel zu eng aufgestellt. Für Vegetarier gibt es leider fast nur kalte Speisen, die sind aber seh gut und vielfältig.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Superhotel in Belek
Ein ganz tolles Hotel in dem man sich wohlfühlt. Sehr abwechslungsreiche Animation .Das ganze Animationsteam hat sich jeden Tag viel Mühe gegeben,besonders Joe.Die Zimmer sind an Sauberkeit nicht zu übertreffen.An allen Bars und von jedem Kellner wurde man immer freundlich bedient. An der Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr.Noch eine Anmerkung zu einer Bewertung einer russischen Urlauberin.Es muß auch ein paar Hotels geben wo die Deutschen unter sich sind.Es gibt viele Hotels (wir waren auch schon in Hotels…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Kurz-Wellness-Urlaub
Super Wellnessurlaub Wir haben 7 Tage Wellness Urlaub pur gemacht, der Spa Bereich ist super. Zwar teuer aber angenehm ruhig und sehr sauber. Die Masseure Adem und Hassan sind spitze und die Beratung durch Murat kann man sehr empfehlen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Unser Verbesserungsvorschlag: Raucher gehören nicht in den Eingangsbereich eines 5 Sterne Hotels. Sehr unangehmer Geruch beim Betreten des Hotels. Die Zimmerreinigung ist soweit ok, allerdings ist der Teppichboden die ganze Woche…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Kontrastreiche Erlebnisse
Wir, 37+39 Jahre alt, waren kurz vor Weihnachten 2008 in Belek - Hotel Febeach Resort & Spa. Belek ist zwar die offizielle Bezeichnung, aber bis zur Innenstadt von Belek sind es ca. 5 Kilometer. Erfahrungsgemäß können wir sagen, dass dies einen strammen Fußmarsch immer entlang der Hauptstraße von ca. 75 Minuten bedeutet. Man kann selbstverständlich auch ein Dolmuş (Sammeltaxi) benutzen die für wirklich kleines Geld überall herumfahren. So ein Dolmuş (heißt übrigens übersetzt: soll voll sein) hupt und nimmt ein an…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Urlaub
Zum Check Out: Wenn man nachts abgeholt wird,wäre es schön wenn man ein Frühstück bekäme bzw. Lunchpaket. Wir wurden nachts abgeholt und anstatt eines Lunchpaketes haben wir eine Nachtsuppe erhalten, was sehr dürftig war. Ein Ehepaar ein Tag vorher, bekam ein Lunchpaket. Zu uns meinte man,wir bekämen ein Frühstück aber dies war nicht so. Dieses ist das einzige was man in diesem Hotel zu bemängeln hat.
David(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Animationsklasse
Das Animationsteam war hervoragend haben sich um die Gäste gekümmert und waren stets vorbildlich das Essen war vielfältig aber nicht ganz der geschmack die Lage des Hotels war gut das animationsteam jenny emma mammi und die anderen waren super im umgang mit den gästen mit den shows war ich sehr zufrieden ich würde sofort wieder in diesem Hotel Urlaub machen
Harry(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute 4 Sterne, Preis-Leistung ok!
Die Hotelanalage ist großzügig ausgelegt, edle Materialien aber schlechte Verarbeitung.Die 6 Pools sind super sauber und für Familien mit Kindern ideal, schöne Spielplätze, sehr gute Animation. Essen gut und abwechslungsreich, Personal teils freundlich teils uninteressiert an Serviceleistungen, Trinkgeld wird gern genommen ( empfehlenswert ).Der Strand ist nichts besonderes, wir haben ihn daher nur 2x kurz besucht, aber die Pools machen das voll wett.Das Hotel ist generell schlecht klimatisiert; Lobby,…
Valentina & Hasan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Familienurlaub
Ein schönes Hotel, das sehr viel Wert auf Sauberkeit legt.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Toller Badeurlaub, wir kommen wieder
Ein sehr sauberes, gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Moderne sehr saubere Zimmer, reichhaltiges, vielfältiges Essen und das den ganzen Tag, gepflegter Strand, zwar etwas weiter weg aber der Shuttleservice funktioniert reibungslos alle 5 Minuten, 85% deutsche Gäste der Rest westliches Ausland, super Animationsteam mit sehr abwechslungsreichem Programm, sehr kinderfreundlich. Ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert, ein paar kleinere Mängel, die…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einfach ein top Hotel
Sehr schönens Hotel mit Super Service sehr nettes Personal zu 80% Deutsches Publikum.Wir werden sicher noch mal dort Hin Fliegen. Zum Strand sind es ca.900m aber ein Haus eigener Bus fährt immer.