Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolles Hotel 90 Prozent deutsche Urlauber
ein kleiner tipp von mir lasst euch bei einchecken 2 zimmerkarten geben haben wir auch gemacht haben wir auch sofort bekommen dann könnt ihr die klimaanlage den ganzen tag laufen lassen da der strom nur mit der zimmerkarte freigeschltet werden kann,bucht keine ausflüge beim reiseleiter wir hatten eime raftig tour gemacht preis bei unsern reiseleiter 49 euro, neben den hotel befindet sich ein car rent dort kostetn die gleiche tour nur 15 euro, der bietet auch massagen an wo die send weiss ich leider nicht wir…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist erst seit September 08 geöffnet und in hervorragendem Zustand. Überwiegend deutsche Gäste, keine Russen! Den Reiseleiter von 1, 2 fly kann man vergessen. Er gibt keine Tipps und ist nur auf den Verkauf von Ausflügen aus! In der Türkei kann man super Shoppen: genug Platz im Koffer dafür vorhalten! Dienstags ist Markt in Kadriye. Badelatschen für den Strand mitnehmen: Steine und glühendheißer Sand. Immodium o.ä. im Reisegepäck kann nicht schaden. Viele dort kämpfen mit Durchfall. Uns hat's zum Glück…
Horst(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Eine sehr schöne Woche im Febeach
Es passte einfach alles in diesem Hotel. Von der Atmosphäre bis zum Service. Sehr freundliches Personal, ein tolles Animationsteam, das für jeden ein freundliches Lächeln hatte und niemals aufdringlich wurde. Tolle Schows abends mit sehr viel können ! Danke an das tolle Team. Okay, das Hotel liegt in der Pampa, doch das haben wir gewusst. Bis Kadrye, wo was los ist, etwa 20 min zu Fuss, oder Ruck-Zuck mit dem Bus. Essen: Vielfalt der Speisen super gut ! Alles frisch und lecker! Wer hier meckert, soll weiter Fast…
Atilla(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nichts für Singles
Wir waren im ganzen mit dem Hotel zufrieden. Leider gibt es in der Umgebung nichts besonderes. Nachdem Essen hätten wir gerne ein Spaziergang gemacht. Am schlimmsten fanden wir die Live Musik am Abend. Das war zum einschlafen. Das Animationsteam war sehr gut. MiniClub war auch gut. Danke an Happy und Ender.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Immer wieder Febeach!
Das Hotel, der Service, das Essen, das Personal kurzum ALLES ist in diesem Hotel super. Sehr empfehlenswert! Auch für Alleinreisende.Bin zum 2. Mal dort gewesen und habe schon wieder gebucht.......
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlich, sauber, prima, nächstes Jahr wieder
Ein schönes, nicht zu großes Hotel, das Wert aus Sauberkeit und Gastfreundschaft legt. Fast jeder spricht einige Brocken deutsch, einige sogar fliessend. Die Aufmerksamkeit im Restaurant war vorbildlich (1000 Dank an Serkan!!!) und die Hilfsbereitschaft an der Rezeption ( auch 1000 Dank an Cengiz) einzigartig. Am Pool immer genügend Teakholz !!-Liegen, und auch dort toller Service. Gegen die Reservierung der Liegen wird hier wirklich was getan, super !!! Die Lage des Hotels ist schon etwas vom Schuß, aber das…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Ober-Hammer, purer Luxus für`n schmalen Euro!
...nur weiter zu emphelen!!! 3. mal Türkei...mit abstand das beste Hotel! Top.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wieder mal ein TOP-Familienurlaub
Hotel für einen Bade-Familienurlaub top. Gerne wieder. Einziges manko war die Lage der Familiensuite, da diese sich direkt hinter dem Amphietheater (Showbühne) befand und die Rutschgefahr im Bereich der Kinderpool´s.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub
Das Hotel kann man weiter empfehlen. Sehr guter SPA-Bereich mit Osmann, Mehmet und seinem gesamten Team. Es war ein Wellnessurlaub wie man es sich wünscht. Der erste Türkei-Urlaub ohne Russen. Wir waren schon sechs Mal in der Türkei und kommen gerne wieder.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel super, Essen lecker, aber leider kalt
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen sehr gut gefallen, aber leider ist die Organisation im Speisesaal noch nicht ausreichend ausgetüfftelt. Wir mußten leider sehr lange für frisch gebratenes Fleisch/Fisch anstehen und die Beilagen gab es an einer anderen Ecke. Wenn ich also an meinem Tisch ankam, war entweder die Beilage oder das Fleisch kalt. Vielleicht gibt es dafür ja noch eine Lösung. Ansonsten gab es viel Auswahl in allen Bereichen.