Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ort zum Erholen
Gerade aus dem Urlaub zurück, kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen. Service ist gut und erholungseffekt Spitze. Leider nichts für Urlauber die Abwechslung und Trubel wünschen. Ist etwas Abseits aber mit guter Anbindung an Belek ( ca. 15 minTaxi) und Antalya(ca. 35 min Taxi).
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Top Wellness und Indoorpool, sauber, alles neu
strand shuttle bus - alle 10 min, und es sind nur 3 minuten mit dem bus - dafür liegt das hotel auf der anderen seite einer wunderschönen golfanlage, essen ist super, service hervorragend, der spa bereich ein traum, top leistung für diesen preis
Elli(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer einen ruhigen Urlaub möchte ist hier richtig
das febeach ist ein sehr ruhiges, sauberes und gut aufgeteiltes hotel! wir waren ende april / anfang mai da und ab 6 uhr wurde es abends etwas kühler und dann haben wir uns immer in den wellnessbereich verzogen =) dort kann man die ruhezone und den whirlpool sowie die beiden saunen kostenlos benutzen und sich sogar im hamham auf den heissen steinen entspannen !!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schöner erster Urlaub als Familie
Unser Aufenthalt im Febeach war unser erster Urlaub mit unserer 1-jährigen Tochter und wir hätten uns kein besseres Hotel aussuchen können. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und man braucht auch kein schlechtes Gewissen zu haben wenn das Kind mal schreit oder beim Essen nicht am Tisch sitzen bleiben möchte. Alles ist sehr sauber, sogar der Aussenbereich wird nachts nass gereinigt. Allerdings sind die Bodenplatten am Pool im nassen Zustand sehr rutschig. Das Essen war gut, allerdings war das Kinderbuffet sehr…
Stanislaw(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TOP HOTEL - wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen vielfältig und sehr lecker. Der Strand ist sauber. Toll sind die kostenlosen Liegen u. Handtücher. Das Animationsteam war immer bemüht und sehr nett. Alles zusammen: ein tolles Hotel!!!
Katy & Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Lohnt sich!
ein sehr sauberes hotel mit guter atmoshphäre.essensauswahl sehr gross. es lohnt sich dort urlaub zu machn. sehr erholsamm !!!!! die animation sehr nett. urlaub wie man sich vorstellt!!!
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einmal Febeach immer Febeach
ich würde es als angenehm empfinden wenn es zum Abendessen feste Plätze gäbe .Es würde dann villeicht etwas ruhiger zugehen.das suchen nach einem Tisch und die dadurch entstehende Unruhe passt nicht so ganz zum sonst so tollen Hotel.Wir sagen "VORSICHT DIES HOTEL VERFÜHRT ZUM WIEDERKOMMEN"
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein traumhafter Urlaub, Hotel kann man empfehlen
hier ist ein so großer service angeboten das selbst einer gelernten hotelfachfrau die spucke wegbleibt toll toll toll einen erholsameren urlaub kann man sich nicht wünschen
Tamara.(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel wurde erst vor kurzem eröffnet, also alles nagelneu und schön. Im Garten wurden noch einige Restarbeiten erledigt, waren aber nicht weiter störend. Im Hotel befinden sich insgesamt 315 Zimmern im fünfstöckigen Gebäude, was aber durch die geschickte Verteilung nicht weiter auffällt. Im Eingangsbereich ist die Lobby (mit gemütlichen Sofas und Aquarien), Lobbybar und die Rezeption. In jeden der 3 Blocks fahren Lifte. Des weiteren verfügt das Hotel über ein Buffetrestaurant, 2 A-la-carte-Restaurants, Bar,…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Das Hotel ist eine Reise wert
Wir waren 1 Woche (All Inclusive) nur zum ausspannen in diesem Hotel und wir hatten uns vorher auch die Hotelbewertungen angesehen.Und ich muss sagen das es doch unterschiedliche Aufassungen gibt.Wir waren schon in mehreren 5 Sterne Hotels,aber diese entspricht voll und ganz dem Preis und Leistungs verhältniss! Da sollten sich viele Bewerter mal Gedanken machen was Sie bezahlt haben und was sie dafür alles geboten bekommen und mal nachrechnen was da für das Hotel usw. noch übrig bleibt.Und gerade die die meinen Sie…