Anja und Michael(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für unternehmungslustige Leute
Es ist für jeden was dabei. Ob man nur im Hotel ist oder untenehmungs lustig ist da gleich gegenüber eine dolmus haltestelle ist oder dann mit dem taxi fährt. Die stadt Kdriye ist gut zu fuss oder per dolmus oder taxi erreichen da sie nur ca. 2 km enfernt ist.
Roger(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren vom Hotel angenehm überrascht. Was sehr störend war ist das fast überall geraucht werden durfte, für Nichtraucher gibt es wenige Bereiche wo man vom Rauch nicht belästigt wird. Das Personal war nett und freundlich. Würden immer wieder gerne hier eine Woche Urlaub machen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Super Hotel sauber, gepflegte Anlage schöne Zimmer
sehr nettes Personal, bis auf die Anwerbung für den Spa Bereich wo ein" Nein danke" nicht so einach akzeptiert wird, es gab immer eine Liege am Pool, toller Service und eine ganz liebe Kinderbetreuung, Essen reichlich und sehr gut..ideal zum relaxen da keine nächtlichen Störungen..schöne Zimmer(wir hatten zu zweit ein Familienzimmer ;.) ) alles noch wie neu..wer da noch was zu meckern hat soll daheim bleiben..!!! sehr zu empfehlen .. liebe Grüße aus München Katrin
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr schönes hotel gerne wieder TOP TOP
Habe mich wohlgefühlt reise im herbst wieder hin einfach gut tolle zimmer tolle bedienung sehr freundlich sauber essen top getränke gehen auch nie aus war ein sehr schöner urlaub gerne wieder
Walter(51-55)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne auf jeden Fall zuviel!
Das Hotel wurde angeblich im September 2008 neu eröffnet. Von der Architektur her eigentlich ganz gut gelungen. Beim Möbelkauf wurde aber kräftig gespart. Alles nur mit Papierfurnier beschichtete Presspappe. Daran wird man nicht lange Freude haben. Fahrstuhl und Tische in der Lobby wurden zwar regelmäßig abgeputzt, aber sahen immer schmierig aus. Sämtliche Sitzmöbel sind mit Plastik oder Kunstleder bezogen. Beim längeren sitzen nicht sehr angenehm. Alles in allem finde ich nicht, das das Febeach 5 Sterne…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schönes neues Hotel
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für 2 Übernachtungen in diesem Hotel. Alles war neu und roch auch neu. Sehr gepflegt und sauber. In der ersten Novemberwoche war das Wetter super. Sehr warm und auch noch Badewetter.
Thimo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub mit lediglich geringen Abstrichen!
Ein echt empfehlenswertes Hotel, wenn es nichts ausmacht, etwas ausserhalb zu verweilen. Für Städtebesuche und Strand nimmt man eben den Bus. Ansonsten wird viel Urlaub für wenig Geld geboten! Grosse Klasse!
Bahadir(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hammer geiler Hotel günstig und sehr gut
Danke Danke für den Service, Animation, Sauberkeit und Leckeres Essen hat uns sehr gefallen, empfehle es jeden der sich entspannen und Energie laden will. Und ein herzlichen Dank an Gino, Emrah, Sara, Jenny, Ema, Mami, Tobi, Leo( Ronaldinho :-) ), Sam und Breakdance Tänzer, natürlich auch Abdul Bey macht weiter so ihr seit Hammers. 1-2 Fly pesronal ihr seit auch Super Gruss Bahadir und Daniela
Anne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Traumurlaub bei Freunden
In diesem Hotel stimmt alles! Es ist einfach ganz toll. Alle Wünsche werden erfüllt, das Personal (alle) sind sehr nett
Monika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Toller Urlaub, kommen mit Sicherheit wieder
Wir haben uns 2 Wochen super wohl gefühlt in diesem Hotel. Wir fahren 4 mal im Jahr in den Urlaub, aber wir haben noch nie ein so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Wir haben uns super erholt. Alles war sauber und schön.