Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schönes, neues Hotel in schlechter Strandlage
Das neue Hotel ist Ende September 2008 eröffnet worden. Da die Anlage noch nicht vollständig fertig ist, kommt es noch zu diversen Bauarbeiten, die aber nicht störend sind. (kein Baulärm etc.) Der Pool ist sehr sauber und entschädigt für den eher schlechten Strand, welcher nicht nur weit weg ist (ca. 1, 5-2 km, Shuttelbus vorhanden) sondern auch sehr kieselig und einen eher ungepflegten Eindruck gemacht hat. Das Strandrestaurant war aber soweit ok und die Speisen konnten mit Genuss zu sich genommen werden. Liegen…
Ronald(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleine vereinzelte Baustellen, aber es wird...
Da das Hotel erst einige Tage zuvor eröffnunt hatte, war ich auf kleinere Baustellen eingestellt, Nachträglich wurde Beispielsweise die Außenbeleuchtung noch montiert. Die Bowlingbahn wie auch die einige Bereiche der SPA Welt waren noch nicht eröffnet. Die Disco spielte leider sehr viel einheimische Musik und schloss schon nach 1-2h wieder. Das Personal ist sehr nett und entgegenkommend. Leider endet um Mitternacht das all-in Angebot. Das Essen ist sehr gut. Leider ist es in dem großen Essensaal sehr laut und…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Top Urlaub im Febeach
Sehr saubere Anlage, Zimmer befinden sich Teilweise noch in der Renovierung davon bemerkt der Gast aber nichts.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren im Winter in diesem Hotel und waren total begeistert. Das Personal war immer freundlich, die Verpflegung im Hotel war hervorragend und die Zimmer sind zwar nicht riesengroß, aber absolut ausreichend und vor allem sauber.Sehr zum Empfehlen ist auch der Fotograf im Hotel.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Sommerurlaub
Waren im Hotel um einen kurzen Urlaub zu genießen. Animation,Ausflugsmöglichkeiten waren sehr viele vorhanden,aber unser Bedarf daran war mäßig. Wir genossen sehr schöne 8 Tage im Hotel und würden es wieder besuchen. Beim nächsten mal mit Kind. Bewertung wegen Reklamationen können wir nicht abgeben,da es zu keinen gekommen sind.
Robert.(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Eine Woche in der Nebensaison
auswahl der speisen gut, aber kaum abwechslung. dafür sehr frisch und speisesaal sehr sauber. gut: man kann sich selber kaffe/milchkaffe holen. schlecht: der kaffe ist aus instantpulver und echte milch gibt es nicht. die sonstigen getränke (säfte) schmecken unzumutbar und enthalten wohl keine natürlichen zusätze (ausser wasser). die zimmer sind ausreichend groß, recht modern und sauber.
Heidi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schöner Urlaub im Febeach Resort & Spa
wir verbrachten einen tollen Urlaub in diesem Hotel! Das Essen war lecker und es ist auch für jeden etwas dabei! Es waren auch ausreichend Liegen am Pool sowie am Strand vorhanden! Ein großes Lob auch an das Animationsteam das immer für Unterhaltung sorgte! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen - ideal für Familien/Badeurlauber!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Febeach Hotel Resort & Spa
guter Zustand, bis auf die Teppichböden sauber, all inklusiv, Essen nach türkischer Hausmannskost, nach 3 Tagen wird es langweilig, es war der erste Urlaub an dem ich nicht zugenommen habe. Das Frühstück ist wenn man Joghurt und Schafskäse mag sehr gut, bei den Ommelettes wird es schon schwieriger, das Brot ist in Plastik verpackt und schmeckt auch so.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Kurzurlaub
Alle Punkte konnten wir nicht bewerten, da wir keine Reklamation hatten, ohne Kinder unterwegs waren und das Wetter für einen Strandbesuch leider nicht das richtige war. Ansonsten war für uns der Urlaub in diesem Hotel sehr angenehm. Um zu Fuss bummeln zu gehen liegt das Hotel leider zu weit vom Schuss....
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel wir kommen gerne wieder!
Alles sehr sauber im Hotel, es gibt nichts zu bemängeln. Lieber eine Telefonkarte besorgen und von der Telefonzelle aus nach Hause telefonieren. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier auf ganzer Linie. Gut Einkaufen kann man in Belek Stadt. Wir kommen gerne wieder!