Alles sehr sauber im Hotel, es gibt nichts zu bemängeln. Lieber eine Telefonkarte besorgen und von der Telefonzelle aus nach Hause telefonieren. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier auf ganzer Linie. Gut Einkaufen kann man in Belek Stadt. Wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer waren schön sehr sauber und sehr geräumig. Wir haben uns sehr wohl Gefühlt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Aquarium in mitten der Bar ist echt ein gelungener Blickfang. Hier gibt es nichts zu bemängeln es war alles bestens.
Die Freundlichkeit war immer sehr nett. Die Zimmerreinigung war auch immer Super und ausreichend, wer braucht schon jeden Tag neue Bettwäsche......Macht man ja zu Hause auch nicht :)
Das Hotel liegt zwar ein wenig weg vom Schuss aber es gibt immer die Möglichkeit mit dem Dolmus überall hin zu kommen. Die 15 Gehminuten zum Strand haben uns gar nicht gestört. Die vielen Golfplätze in der Umgebung sind wirklich sehr schön an zu sehen.
Der Innen Pool könnte größer sein und das Wasser etwas wärmer. Im Februar ging es mit dem Platz im Pool aber in der Hauptsaison stell ich mir das weniger angenehm vor. Die kleine Einkaufsmeile im Hotel lädt zum Shoppen ein, auch hier waren die Preise sehr günstig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Carolin |