Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(26-30)Deutschland
Familien-Badeurlaub für Jedermann: Jeder zufrieden
Familienfreundliches, offenes, mittelgroßes Hotel. Etwas abgelegen von allem, was dem ganzen einen Privaten Touch gibt, ohne abgeschieden wirken zu wollen.
Brian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Animation!
Hotel ist sehr schön. Top Animation dank Eren k., haben wir viel Spass gehabt.Strandt ist sehr schön. Hotel ist auch sehr schön und gross. Viel möglichkeiten um für kinder zu spielen.Essen ist sehr gut und es hat für jeden genügend.
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eingeengt
Nicht gut.Kein Animatoren und zu dem anderen pool müssen Sie durch räume gehen, neben der pool zwei meter hinter uns ist durch gefahrene strasse usw. Nie wiederrr
Alic(26-30)Schweiz
Top Hotel
Das Hotel ist wunderschön,das Personal ist sehr nett alle sprechen Deutsch man fült sich einfach wohl,bis jetzt das schönste Hotel das wir hatten.
Nurhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einfach tolles Hotel mit tollem Personal
Sehr nettes Personla immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Hotel ansich sehr modern sehr sauber. Der Strand etwas entfernt vom Hotel aber sehr sehr schöner Strand da fährt man gerne mit dem Hotel eigenen Shuttlebus.
Susi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein Traum
Ich war im Badeurlaub. Alles top. Ich war dieses Jahr schon 3 mal dort und gehe im Oktober wieder. Richtig zum erholen. Sauber, gut und freundlich.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum gut
Tolles Hotel. Große Auswahl beim Essen. Super Animateure, besonders die Animateurin Suzy ist klasse. Alle sehr liebevoll im Umgang mit den Gästen und besonders mit Kindern.
Harald S(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
für familien ein top hotel
ein sehr sauberes und gastfreundliches hotel.für Familien top geeignet.gute einkaufsmöglichkeiten inder nähe.sehr gutes personal.
HELMUT(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein schöner Erholungsurlaub im November /Dezember
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen , alle Mitarbeiter waren sehr bemüht einem , einen schönen Urlaub zu gewährleisten , vielen Dank !!! Das Hotel ist wirklich sehr sauber , man könnte vom Fußboden Essen !
Monika(41-45)Schweiz
Traumurlaub
Wunderschön renoviertes Hotel. wir waren 2 Wochen da und es wurde nie langweilig. Essen, Service, Hamam, Betreuung, Animation, Fotograph und auch der Strand lassen keine Wünsche offen. Herzlichen Dank Euch allen und besonders Ayse. Bis nächstes Jahr, wir kommen bestimmt wieder.