Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mariola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel zum weiterempfehlen wir kommen wieder!
Wir waren sehr positiv vom Hotel überrascht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten das Gefühl wilkommen zu sein. Das esssen ist super und abwechslungsreich. Der Service und die Bedienung top sehr freundlich ein großes Lob an Aneta Zobras als gestebetreung. Sie war immer für uns da und war immer bereit uns Tipps und Hilfe zu geben.
Olga und Marcel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
2x Innvista - Entäuscht - eher nichts für Deutsche
Wir waren im Mai/Juni das erste Mal im Innvista und waren so begeistert das wir nochmal hin wollten. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Wenn das Management so weiter macht, dann sehe ich keine Zukunft für dieses Hotel. Angefangen von Personalkürzung bis hin zur einsparrung bei Essen! Man hat sich auch als Deutscher nicht gerade Willkommen gefühlt! Unsere super Gästebetreuerin (Mai/Juni) war leider nicht mehr im Hotel tätig, die restlichen Gästebetreuer waren eher für die Russische Urlauber zuständig!…
Janette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut für jede Familie zu empfehlen.
Freundliches, aufmerksames Personal, viel Platz im Pool, für die Kids mega Platz zum Spielen, auch im Pool, super Essen. Negativ nur, wenn "nur" Live-Musik am Abend. Da kommt schnell Langeweile auf.
Mert(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Preisleistungsverhältniss. Sauberes Hotel
Sehr sauberes Erscheinungsbild. Erster Eindruck war sehr positiv. Auf den zweiten Blick weißt es aber ein paar Mängel auf die man nicht sofort erkannte. Hotelzimmer sind sehr ordentlich und gepflegt gehalten.
REINHOLD(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
als ruhigen Winterurlaub angemessen (Natur erleben
waren über Weihnachten und Silvester zwei Wochen in diesem Hotel, geräumige und saubere Anlage,alles zweckmäßig und farblich abgestimmt
Frank und Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren begeistert und können es weiterempfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Erstklassige Speisen vom Frühstück bis Abendessen,ob im Hotel oder am Strand. Personal sehr zuvorkommend,nicht aufdringlich.
Jürgen der Rollstuhlfahrer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer schöner Urlaub !
Wir sind als vierköpfige Familie angereist ( ein Rollstuhlfahrer) und wir haben 14 Tage in diesem Hotel Urlaub gemacht. Ich als Rollstuhlfahrer habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt in diesem Hotel. Wir waren 2013 schon einmal in diesem Hotel. Der erste Eindruck nach dem Umbau war sehr einladend. Die gesamte Hotelanlage wurde modernisiert und ist sehr ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumhaft schöne Woche
Ein wirklich tolles Hotel, welches über den Winter komplett renoviert wurde. Leider sind viele Russen im Hotel, aber von der guten Art.
Elif(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perfekt
Sehr Familien freundlich. Nettes Personal. Sehr hilfsbereit und hervorkommend. Buffet hervorragend. Abwechslungsreich.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, die Kellner im Restaurant nicht alle motiviert. Hotel sehr gepflegt, Zimmer sauber, zimmermädchen sehr aufmerksam und ordentlich. Mit dem Buffet hat es leider nicht immer geklappt, vieles wird erst frisch neu zubereitet wenn Behälter leer. Das bedeutet Wartezeit, in der Saison nicht auszudenken wie lang die Warteschlangen sind. Strand etwas weiter weg aber echt schön. Leider kein Raucherbereich, zumindest Heizpilze im Winter wären toll. Alles in…