Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tarik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nie wieder!
Wir hatten uns so auf den Urlaub gefreut und wurden so enttäuscht. Essen qualitativ schlecht und fast jeden tag das selbe. Essen von gestern wird am nächsten Tag zu was anderes zubereitet. Egal was man aß , alles hatte ein gleichen aroma ausserdem haben wir durcjfall bekommen! Wir haben nach drei Tagen unsere hotelbändchen abgemacht und essen ins hotel bestellt oder selbst essen gefahren. × Zimmer verbraucht und im Bad Schimmel .Ausserdem stinkte das Badezimmer nach köttelbecke. Laut Putzfrauen ein bekanntes…
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ferien in Belek
Das Hotel ist sehr auf Familien fixiert und für alleinreisende Paare eher langweilig. Die Sauberkeit und das Personal ist wirklich nur weiterzuempfehlen da alles tip top war.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Definıtiv dıe 5 sterne nıcht wert
Dıe Hoterlfotos ım Internet verprechen mehr, als es her gibt. Dıe Zımmer sınd okay und sehr sauber. Wo hıngegen dıe Toiletten ım Lobby Bereich eıne Katastrophe sınd. Wenn man Glück hat, gıbt es Toilettenpapier. Das Essen ıst sehr eınseitıg. Es fehlt defınıtıv an Abwechslung. Das Anımationsteam ıst sehr bemüht. Dıe Musık am pPool ıst unertraeglich laut.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ich kann das hotel zu 100%weiterempfehlen
personal sehr freundlich essen sehrgut hotel sehr sauber einkaufsmöglichkeiten zirka 1-km das urlaubsgebiet belek ist sehrsauber
Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienhotel mit Topspaangeboten
Das grosse Hotel ist sehr gut übersichtlich. Der Zustand ist sehr gut 2008 neu gebaut und die Sauberkeit ist sehr gut. Allinklusivleistungen sind sehr gut Singles und Familien alle waren willkommen. Es hat im Hotel ein schönen Spazentrum. Dort werden verschiedene Massagen und Therapien angeboten. Wir waren von den seriösen Massagen absolut begeistert. Die Badetücher für den Pool und für den Strand konnte man immer auswechseln.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholsamer Sommerurlaub
Den Aufenthalt ım Vera Verde Hotel kann man als sehr angenehm beschreıben. Das Zımmer(Famılenzımmer) war schön eıngerıchtet und man konnte keıne erheblıchen Maengel feststellen. Das Zımmerpersonal leıstete auch gute Arbeıt, das Zımmer wurde taeglıch gesaeubert und es wurden Skulpturen aus Handtüchern auf dem Bett gebaut, dıe sehr ansprechend waren :) Zum Anımatıonstteam kann man auch nur posıtıves berıchten. Es wurde ımmer für Unterhaltung gesorgt, sowohl am Hotelpool als auch am Strand. Es gab…
Anil(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Hotel !
Alles in allem ein super Urlaub ! Das Essen war lecker und abwechslungsreich, das Personal nett und kompetent ( relativ gute Deutschkentnisse bei den Meisten ) und die Zimmer immer sehr sauber ! Aufjeden Fall weiterzuempfehlen !
Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vera Verde zu empfehlen
Wir ( Michelle.İris und Hubertus ) waren vom 21.06.- 04.07.13 hier im Hotel und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist für Familien genau so zu empfehlen wie für Paare. Ganz besonders loben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals ( Ekrem ) und des Animations Teams ( Ozzi. Alp.Zlata. Mira. Niki.Chantal und die die wir vergessen haben. Ach so ganz besonderen Dank an Salime für das Darten und die netten Unterhaltungen. Auch die Wassergymnastik und Stepaerobic mit Zlata und Mira hat…
Om (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
4.5
essen hat mir nicht geschmeckt.war aber vielfältig.nettes, fleissiges personal.gesamtnote 4.5 von 6.shuttle service zum strand alle 20min und pünktlich ;)
Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erstes und nicht letztes Mal da!
Ich würde jederzeit wieder hingehen. Meine Frau und Tochter wollen unbedingt wieder im Herbst hin. Ich beneide sie jetzt schon um die Möglichkeit :-). - Die Animateure waren nie aufdringlich und das Programm war abwechslungsreich. - Die Bedienung war immer sehr freundlich und "auf zack" -> nie stand ein leeres Glas oder ein leerer Teller länger da! TOP!!!