Peter (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienhotel mit Topspaangeboten

Das grosse Hotel ist sehr gut übersichtlich. Der Zustand ist sehr gut 2008 neu gebaut und die Sauberkeit ist sehr gut. Allinklusivleistungen sind sehr gut Singles und Familien alle waren willkommen. Es hat im Hotel ein schönen Spazentrum. Dort werden verschiedene Massagen und Therapien angeboten. Wir waren von den seriösen Massagen absolut begeistert. Die Badetücher für den Pool und für den Strand konnte man immer auswechseln.

• Gut
  • Es hatte immer Wasser im Kühlschrank. Im Bad war die Sauberkeit top.

• Gut
  • Allinklusivangebot sehr gut. Wir alle haben immer viele gute Speisen gefunden. Die Sauberkeit war in Ordnung.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal mit recht guten Deutschkenntnissen Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Mit dem Bus 30 Min. zum Flughafen. Entfernung zum Strand ca 900 Meter es fährt direkt vor dem Hotel ein Strandbus pünktlich alle 20 Min. Vor dem Hotel hat es auch eine öffentliche Busstation plus Taxis

• Gut

Die Animation war sehr angenehm wenn man mitmachen wollte war es gut und sonst wurde man in Ruhe gelassen. Pool und Strandanlage ist in einem guten sauberen Zustand. Leider waren die Sonnenschirma am Pool teilweise defekt.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Hr. Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Gerne haben wir ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Vera Hotel Verde Management