Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marigona(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Es war super
Alles war super, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und lustig. İch bedanke mich bei allen für den tollen urlaub:-) teşekkürler
Judıth(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschöner Familienurlaub Pfingsten 2015
Da wır bereıts das 7. mal unseren Urlaub ım Vera verde verbrıngen, ıst unser Fazıt nach dıesem Urlaub ımmer wıeder! Das Hotel ıst sehr schoen sauber und absolut Famılıenfreundlıch! Es wırd eınem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Auch das neue Anımatıonsteam gıbt ın jeder Hınsıcht seın bestes! Dıe Speısen ım Restaurant sınd vıelseıtıg und frısch und geschmacklıch super, es ıst für jeden etwas dabeı, dıe Oberkellner und Kellner sınd absolut freundlıch und sehr zuvorkommend. Das gesammte Barteam ıst super, es ıst…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel
Ein sehr schönes und vor allem sehr sauberes Hotel. Das komplette Personal ist sehr freundlich. Da der Strand etwa 1,2 km entfert ist, ging aller 20 Minuten ein Hotelbus. Auch am Strand die Bar und das Restaurante waren sehr gut. Zum Abend eine Vielzahl an Essen und abwechslungsreich. Die Anlage und auch der Strand werden mehrmals gereinigt. Das Geschirr wird sofort weg geräumt. Einkaufsmöglichkeiten sin 2 km mit dem Bus zu erreichen( aller 20 Minuten). So wie wir das Hotel kennen gelernt haben, empfehle ich es…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub in sehr gutem Hotel
Wir können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen... der Service ist ausgezeichnet auch das Essen schmeckt wirklich sehr gut... auch die Entfernung zum Strand stellt keinerlei Probleme dar, da ein Beach Bus im 15 Minutentakt verkehrt und am Strand ein separates Restaurant fürs Mittagessen vorhanden ist... zusätzliche Sympathien verdient sich das Hotel durch eigene Babykätzchen, die in der Nähe des Kinderspielplatzes untergebracht sind...
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Muss nicht wieder sein!
Auf keinen Fall 5 Sterne! Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig....im Speisesaal sowie die Toiletten! Gehirr war auch oft schmutzig! Abendanimation extrem laut! Alles in allem: sehr enttäuschend!!!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Keine 5 Sterne
Kein 5 Sterne Hotel, dadurch das sehr viel deutsche da waren konnte man den Scheiß Urlaub etwas verschönern. Beim Hühnchen wusste man nicht was man da gegessen hat es hatte Rippen wie bei einer???? Lobenswert war das Personal.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholamer Badeurlaub im Vera Verde
Tolles Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt, All Inklusive beinhaltet hier wirklich alles - keine versteckten Gebühren, Essen und Service war klasse, Wohlfühlatmosphäre am Pool war super! Der Strand war ok - Busse fahren andauernd aber die Strecke ist selbst zum Laufen völlig in Ordnung. Auch hier ein Strandrestaurant mit gutem Essen. Das Hotel ist ruhig gelegen, in der Umgebung viele Golfplätze. Für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen - egal ob als Paar, als Freunde oder als Familie.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sollte wieder besser werden
Das Hotel ist von der Größe her optimal, da es nicht zu groß ist. Sauberkeit ist ok. Wir waren das 3.Mal dort, doch leider war dieses Jahr, mal wieder neuer Name, die Kinderanimation nicht so toll, alle Kinder tobten in den normalen Pools, so das sich Erwachsene an den Kinderpool zurückzogen, um ihre Ruhe zu haben, dass geht auch anders, wie die letzen Jahre gezeigt haben. Vielleicht auch durch so viele Holländer, die eben andere Bedürfnisse haben. Öffnen des Strandresaurants war sonst immer schon im April auf,…
Selahattin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Günstiges Hotel
Ich bin das zweitenmal zu diesem Hotel gereist beim zweitenmal hatten wir leider mit dem Zimmer ein Problem, das Zimmer hatte Schimmel musste lange diskutieren, bevor wir ein anderes Zimmer bekommen haben. ich möchte noch zum Hotelmanager was sagen, was ich aus Bewertungen sehen kann, kann er keine kritik vertragen er wiederspricht vieles.Wir krietiesieren es, damit es behoben wird, aber trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen sehr günstiges Hotel.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vera Hotel
Das Hotel ist ganz ok:Das Essen ist gut.Zimmer sind auch gut.Im Hotel sind einige Läden wo man besser als in der Stadt einkaufen kann.