Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Artur(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nie wieder dieses Hotel
das essen war eine katastrophe, 14 tage langtäglich geflügel mittags hähnchen abends pute unde das jeden tag,früstück jedentag die gleiche 3sorten geflügel wurst käse gab es nur in würfel nicht in scheiben habe noch gesunde zähne-legen sie käse würfel auf halbe brötchen die finden sie dann untern tisch brötchen gab 14 tage lang nur eine sorte fürchterlich und das sollein 4 sterne hotel sein ??
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut, war schon viel besser
Netter Urlaub, Aber.... Wir sind schon 4 mal in diesem Hotel gewesen, inzwischen gab es 2 Besitzerwechsel und es wird nicht mehr in das Hotel investiert überall ist der Verfall zu sehen, Tapeten, Möbel, Teppiche usw.. Es wird überall gearbeitet sogar der Sand am Strand wird von Hand gesiebt, und alle Gestelle gestrichen, aber es wird nichts mehr erneuert. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und bemüht, sehr viele Gäste die nur einen Tag bleiben sehr viel Bewegung im Hotel. Animation hat im Laufe der…
Elvir, Ermina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel mit vielfältigen Angeboten
Grosszügige Hotelanlage mit hellen und sehr sauberen Räumlichkeiten. Zimmer sind genau so wie beschrieben und auf den Fotos gezeigt, in gutem Zustand (abgesehen von der üblichen Abnutzung). Hotel verfügt über mehrere Pools für unterschiedliche Bedürfnisse und Altersklassen. Pools und Umgebung werden regelmässig gereinigt und verfügen zu jeder Tageszeit über genügend Liegen. All inclusive-Buffet immer reichhaltig und abwechslungsreich - sehr lecker! Im Esssaal hat es immer genügend Platz, egal ob man als erster,…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im grossen und ganzen ein sehr schönes Hotel
Wir haben das Hotel wegen einer Umbuchung nehmen müssen.Wir waren sehr Zufrieden.Das Essen war gut.Das einzige was und nicht so begeistern konnte,war die Abendliche Unterhaltung auf der eigentlich sehr schönen Bühne im Aussenbereich.Aber im Grossen und ganzen Daumen hoch für dieses Hotel.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gelungener Sommer-Badeurlaub
Waren zum 2.mal in diesem Hotel. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Hotel ist weiter zu empfehlen. Personal immer freundlich und alles ist super sauber.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Behinderten gerechtes Hotel, Animation vielfältig!
Für mich steht fest; ich komme wieder, alles bestens; besonders der SPA-Bereich ist sehr empfehlenswert. Alle freundlich, perfektes Personal.
Bassam(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Empfehlenswerte Hotelanlage
Empfehlenswerte Hotelanlage, sehr sauber, geschmacksvolle Einrichtung der Zimmer und Hotelräume, ausgezeichnete Küche, Personal sehr freundlich und Spa wunderschön. Perfekt Reception.wir kommen gerne wieder !!! Fam. ABOU ALI
Anita(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel für netten Aufenthalt
war in diesem hotel bereits des öfteren, neues management, wie immer sehr freundliches personal, hilfsbereit, höflich...aber viel zu wenig personal im servicebereich an manchen tagen kommen viele ausflugsgäste die 1 oder 2 nächte bleiben, im speisesaal herrscht dann chaos, das personal schafft dann den service den ich gewohnt bin nicht zu halten... bars im hotel sind noch nicht geöffnet, somit herrscht an der lobbybar viel betrieb mit wartezeiten zimmer sind ok, sauber, alles da was man benötigt ( safe, tv,…
Olivia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub
Das Essen im Vera Verde Resort war immer ein und das selbe egal ob Mittag oder Abendessen. Nicht abwechslungsreich. Nicht gut
Fred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir finden, ein Super Hotel
wir sind fast 2 Wochen dort gewesen und wir fanden es super. Das Personal ist sehr freundlich, Essen in Hülle und Fülle. Animation für Kinder und Unterhaltung waren auch sehr gut. SPA Bereich war Top. Alles hat wunderbar geklappt aber man kann es nicht jedem recht machen. Wir wollen 2015 wieder dort hin.