- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
war in diesem hotel bereits des öfteren, neues management, wie immer sehr freundliches personal, hilfsbereit, höflich...aber viel zu wenig personal im servicebereich an manchen tagen kommen viele ausflugsgäste die 1 oder 2 nächte bleiben, im speisesaal herrscht dann chaos, das personal schafft dann den service den ich gewohnt bin nicht zu halten... bars im hotel sind noch nicht geöffnet, somit herrscht an der lobbybar viel betrieb mit wartezeiten zimmer sind ok, sauber, alles da was man benötigt ( safe, tv, balkon) internet geht zeitweise nicht, aber rezeption ist sehr bemüht.. animation: noch in der aufbauphase habe mir 2 cds gekauft mit bestellter musik - wie viele andere gäste auch dafür pro cd 10 euro bezahlt und sie ist leer...alleine unsere gruppe hat 70 euro bezahlt und alle cd sind leer - eine bodenlose frechheit!! also vorsicht vor cd kauf!! da ich aber nächsten monat wieder dort gast bin, werde ich dies vor ort klären... der strand ist noch jahreszeitenbedingt eine baustelle - und die 900 meter zum strand die angegeben sind - stimmen keinesfalls....zum glück gibts einen shuttle vom hotel zum strand, ausser man geht gerne längere strecken spazieren einkaufsmöglichkeiten, bar usw. findet man in der umgebung keine, der nächste ort ca. 2 km, belek ca. 6 km
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut