Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel abseits vom Trubel und Stadtcenter
schönes, sauberes Hotel, allerdings etwas abgelegen von Strand und Einkaufsmöglichkeiten; Transfer zum Strand excellent, Fahrt zur Stadt recht aufwendig und wenig lohnend. Man lebt dort gut aber etwas isoliert.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel, super Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel hat eine angenehme Größe, es war nicht überlaufen. Die Zimmer waren sehr sauber und wirklich schön eingerichtet. Wir haben selten in solchen bequemen Hotelbetten geschlafen ;) W-Lan empfang in den Zimmern und der Lobby ist sehr gut. Hauptsächlich ältere Urlauber, aber auch ziemlich gemischtes Publikum. Die Entfernung zum Strand war durch den Shuttleservice (alle 20 min) überhaupt kein Problem. Der Strand war sehr schön (sauber und klares Wasser), ohne Schuhe ins Wasser gehen war kein Problem. Am Strand…
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kleines und gemütliches Entspannungshotel
Wir hatten einen erholsamen Urlaub, das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Shuttle zum Strand funktioniert hervorragend ( alle 20 min. ). Es sind ausreichend Liegen und Schattenplätze vorhanden und eher Sand als Sand/Kiesel. Von der Animation darf man sich nicht zu viel versprechen, Abendveranstaltung mit externen Gruppen war sehr ansprechend Nachteil: Essen kann nur im Hotelrestaurant eingenommen werden - keine Möglichkeit im Freien zu frühstücken und Abend zu essen. Gesamturteil: ruhiges,…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2. Mal Traumurlaub pur, jederzeit wieder!
Wir waren das 2. Mal im Innova und können es nur weiterempfehlen. Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Wir hatten als Stammgast eine tolle Obstschale zur Begrüßung auf dem Zimmer und ein paar nette Worte, das hat uns sehr gefreut. Was uns auch sehr berührt hat, wir wurden von vielen wiedererkannt und herzlich begrüßt, da kommt man gerne wieder. Das Hotel verfügt über einen super Wellness-Bereich, den muß man einfach nutzen, sonst hat man was verpasst. An dieser Stelle ein ganz besonderer Dank an meinen…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste und letzte Mal!
Nach 13 Jahren Türkei-Urlaub (2x im Jahr), steht dieses Hotel an erster Stelle: NIE WIEDER!!! Woher kommen 5 Sterne??? Es war nicht mal die Hälfte wert. Es war sehr schmutzig, ob im Zimmer, Bad (Spiegel voller Wasserflecken vom vorherigen Gast), Restaurant (bessere Bahnhofshalle - schmutzige Tischdecken, Essen auf dem Fußboden). In sämtlichen Räumlichkeiten Plastikblumen ohne Ende, Plastiksofas, tlw. große Löcher in den Armlehnen, usw., usw. Von Gemütlichkeit keine Spur. Egal zu welcher Zeit wir zum Abendessen…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner urlaub
War ein sehr erholsamer schöner Badeurlaub. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Die Entfernung zum Strand lässt sich durch den Shuttledienst ohne Probleme überwinden. Wer Abwechslung rund um die Hotelanlage sucht ist vielleicht ein wenig enttäuscht. Hotel liegt etwas abgelegen. Aber um so erholsamer ist der Urlaub und im Hotel selbst bestehen Einkaufsmöglichkeiten bei sehr netten Verkäufern, insbesondere bei den Klamotten und den Lebensmitteln. Gruß an die beiden!
Regula(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Badeurlaub Allinclusive
Preis-Leistungsverhältnis stimmt sehr. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Wir bekamen ein Familienzimmer, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten. Die Katzenfamilie hat uns den Urlaub sehr versüsst!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel zum fairen Preis
Da ich alleine als Frau angereist bin hatte ich zuerst einige Bedenken. Dank des Animationsteams habe ich allerdings sehr schnell sehr nette Menschen kennengelernt. Das Hotel war im April nicht zu überlaufen, etwas gestört hat die lange Wartezeit am abendlichen Büffet, da ständig Gruppen einer Rundreise anwesend waren. Das Personal war stets freundlich. Fazit: Preis-Leistung vollkommen ok.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Würde wieder kommen
Zimmer sauber aber Dusche Schimmel in den fugen, essen vielfältig aber zu viel betrieb am abend auf Grund von eintreffenden Reisegruppen. Animation vom feinsten, vor allem mit neo am strand spitzenmäßig. Kann man nur empfehlen. Strand befriedigend da viele Steine am Wasser liegen. Viele liegen defekt.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Innova Resort auf Herz und Nieren geprüft
Gepflegtes und sauberes Hotel. Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt. Zimmer könnten gründlicher gereinigt werden. Einrichtungen in den Zimmern ist ordentlich. Klimaanlage läuft nur wenn die Karte eingesteckt ist. Straßenlärm ist bei geschlossenem Fenster nicht zu hören. Liegen an den Pools sind sehr dicht aneinander gestellt. Das Essen ist im allgemeinen ok könnte aber abwechslungsreicher und vor allem wärmer sein. Im Speisesaal ist es sehr laut. Bei Auslastung bilden sich schon einmal lange Warteschlangen. Im…