Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annette(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einmal und nie wieder
Ohne Bakschisch läuft nicht viel, d.h. dann wird einem geholfen oder man wird dann auch mal am Tisch bedient. Ein paar ältere bzw. länger dort arbeitende haben noch deutsche Sprachkenntnisse. Der Pool: war sehr unsauber in den 14 Tagen habe ich nicht einmal gesehen, dass dieser Bereich abgespritzt worden ist, wahrscheinlich bin ich auch deswegen am Pool in Glas getreten. Der Poolboy gibt sich größte Mühe mit den kaputten Schirmen ( die mit Stöcken, nachher Löffeln) offen zu halten waren. Die Liegen + Auflagen…
Bjoern(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bisherige Hotelbewertungen erlogen?!
Im Winter entspricht dieses Hotel maximal einem 3 Sternen Hotel und nicht dem umworbenen 5 Sterne Hotel. Lage des Hotels: Weit weg vom Schuss. Wegzeit zum Strand: ca. 15min zu Fuß, Entfernung nach Belek ca. 5km. Somit nicht geeignet für einen Badeurlaub oder Urlaub mit Kindern. Außenanlage: Der erste Eindruck am Tag der Anreise bestätigte leider das negative Bild der kompletten Hotelanlage. Ausstattung Hotel: Manche Teilbereiche frisch saniert. Viele umworbene Ausstattungsmerkmale der Hotelanlage nicht…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel super Urlaub
Wir waren jetzt zum 2mal da ist nen super Hotel. Essen, Service, Personal. Wir probieren normaler weise immer andere Hotels aus, dies ist das erste wo wir jetzt zum 2mal waren.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Hotel mit Schwächen
Ein Hotel was merklich bemüht ist, doch es hackt an einigen Stellen. Unzumutbare Gerüche auf Gängen und durch die Klima. Sauberkeit im Speisesaal unzumutbar. Beim Zimmerservice wird ein tägliches Trinkgeld statt einer großen Summe wird empfohlen. Getränke meist aus Sirup. Busservice zum Strand ist top. Strand Sauberkeit leider nicht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholung und Ruhe pur
Wir haben uns gut Erholt und sehr wohl gefühlt. Danke auch an das tolle Anitationsteam denn Sie waren immer gut drauf. Danke
David(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Leider einen Stern zu viel
Vielleicht bin ich ein wenig voreingenommen, da dies bereit mein 13. Urlaub in der Türkei, aber immer in andere Hotels, war. Zuerst das Gute. Diverse Möglichkeiten für Sport werden angeboten und das Essen ist auch recht gut. Das Pesonal ist freundlich und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Nun zu den Sachen die mich doch gestört haben, da ich sie in dieser Weise so nicht von anderen Hotels gewohnt war. Das größte Manko: EIN Handtuch pro Tag für - und jetzt kommt's - am Strand liegen und abtrocknen, für den…
Jaued(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super, um sich einfach zu erholen
Das Hotel ist groß und ruhig gelegen. Die Zimmer ist sauber und gut eingerichtet. Die Verständigung klappt super auf englisch, deutsch, russisch. Der hoteleigene Shuttlebus bringt die Gäste alle 15 min zum eigenen Strand bzw. wieder zurück. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist der Hammer und bietet jeden Tag neue Aktivitäten an.
Leonhard(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes überschaubares Hotel
Hotel sehr gut. Strand zum Schnorcheln nicht geeignet. Sehr saubere Anlagen. Strand mit Bus erreichbar alle 20 Min. Hat uns gefallen
Pascal(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub mit meinen Jungs!
Wir sind als 5 Männer eingereist, und wurden sehr nett und freundlich empfangen. Ich finde diese negativen Kommentare bei Holidaycheck über Vera Verde Resort wirklich lächerlich und einfach nur armselig! Wenn ihr Luxus braucht dann sparrt mehr und fliegt nach Dubai ;) Animateure waren super lustig und wir wurden alle schon vom ersten Tag an Kumpels, spielten sehr oft Fussball, Beachvolley zusammen. Wir hatten eine menge Spass und lust. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Aber das Herz des…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
kein 5 Sterne-Hotel
wir wissen nicht, wann das Hotel 5 Sterne erhalten hat, zur jetzigen Zeit 3+. das Hotel steht einsam an einer Straße, es fehlen im Umfeld ansprechende Einkaufsmöglichkeiten. Der Bus-Shuttle zum Strand ist ok, aber im Sommer mit den vielen Touristen nur schlimm........ Der Strand ist zu klein, zu viele Kiesel, und sehr verschmutzt.