Elke(56-60)Deutschland
Verbesserungswürdig
unaufmerksames Personal am Empfang, schnelle Abfertigung, übervoll zum Frühstück, starker Chlorgeruch in den Gängen, wer vergibt eigentlich die Sterne?
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub
Bei der Ankunft um16.oo Uhr : Zimmer nicht fertig, kein Kinderbett vorhanden,neuses Zimmer beziehen, mußte noch zurecht gemacht werden. Essen nicht zu empehlen. Viele Geste haben sich beschwert. Kinder bekommen nur einen Pfannkuchen, das wars. Am 2. Tag Keine Badetücher vorhanden.
Jessica(36-40)Deutschland
Schöner Kurztrip
Hotel war toll und die Angestellten zuvorkommend. Essen war gut. Ruhige Lage mit viel Natur und guter Luft. Wenn man mal Ruhe braucht optimal.

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein einziger Reinfall !!!!
Katastrophenhotel ist nicht weiter zu empfehlen. Hatten kein Telefon, Handyempfang hatten wir nicht. Also kein Kontakt .
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bewertung Wintervergnügen an der Ostsee
Ausstattung und Bewirtung ok, als Wellnesshotel nicht ok und daher derzeit als solches nicht weiterzuempfehlen. Folgende Verbesserungsvorschläge: 1. Wellnessangebote nachbuchbar vorort zwingend 2. bessere Zimmerbeleuchtung 3. längerer Barbetrieb abends 4. Mehr Freizeitangebote
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Unbefriedigend
Das Essen ist vermutlich Tiefkühlkost für Menschen die Wert auf eine ausgewogene und gesunde Ernährung legen total ungeeignet. In beiden von uns gemieteten Zimmern gibt es in den Badezimmern Schimmel, bei Nachfrage an der Rezeption wurde dieser als Abnutzung bezeichnet und mit Farbe überstrichen. In dem von uns gebuchten Packet war pro Person eine 20min Rückenmassage enthalten, da aber die Fachkraft nur am Donnerstag im Hotel vertreten ist gibt es hier absolut keine Wahlmöglichkeit. Dazu kommt dass man unsere…
Ines(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wer die Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Wünsche werden erfüllt, das Personal ist freundlich und umsichtig.
Alfred(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen. Wir waren Sehr zufrieden. Schwimmbad und Sauna sauber so daß man sich gerne aufhielt.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
gut
angenehm, sehr ruhig und erholsam. Essen war schmackhaft, Zimmer in Ordnung, nicht zu klein. Leider sind die Zimmer ohne Kühlschrank ausgestattet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kann man empfehlen
Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen. Es liegt nah am Strand, schöne Umgebung. Nur der Service (Rezeption, Kellner usw.) müssen noch an sich arbeiten. Es sind zum Abendessen und Frühstück definitiv zu wenig Tische vorhanden.