Ines(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wer die Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Wünsche werden erfüllt, das Personal ist freundlich und umsichtig.
Alfred(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen. Wir waren Sehr zufrieden. Schwimmbad und Sauna sauber so daß man sich gerne aufhielt.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
gut
angenehm, sehr ruhig und erholsam. Essen war schmackhaft, Zimmer in Ordnung, nicht zu klein. Leider sind die Zimmer ohne Kühlschrank ausgestattet.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kann man empfehlen
Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen. Es liegt nah am Strand, schöne Umgebung. Nur der Service (Rezeption, Kellner usw.) müssen noch an sich arbeiten. Es sind zum Abendessen und Frühstück definitiv zu wenig Tische vorhanden.
Ingo(46-50)Deutschland
Kurz mal weg
...schönes Zimmer und gepflegtes Hotel Alles war gut organisiert ....Massagetermine bekamen wir gleich beim einchecken
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurzurlaub
2 Übernachtungen - Angebot 1 Normal, Abendessenzeiten nicht optimal, Duscheinstellungsfuntion muß repariert werden
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
NIE WIEDER!!!!!!!!
Eselsbar(Raucher) im Prospekt angepriesen,aber nicht vorhanden!!! Hp gebucht und auch bezahlt,aber um satt zu werden mussten wir in das Restaurant 5 Eulen ausweichen,erhebliche Mehrkosten!! Darüber haben sich übrigens auch die anderen Gäste beschwert! Dort ist überhaupt nix los,Langeweile pur,(ohne Auto)!!Pool sehr klein und nur 1,35m tief,der Fitnessraum ebenfalls,durch den Spiegel geschickt fotografiert!! Mein Tipp: anstatt ein 4-Gänge-Menue anzubieten,dass nur winzig und dann noch nur aus der Tüte,Glas, oder…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nett
Angenehm, sauber und gemütliche Zimmer. Die Begrüßung war freundlich und das Personal hilfsbereit. Gerne immer wieder
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub
Alles super, kann man nur weiterempfehlen. Machen Sie so weiter. Wlan währe nicht schlecht gewesen,muss nicht sein. ??
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Leider ein Reinfall, 4 Sterne kennt man anders!
4*-wofür?! Frühstücksbuffet besteht aus je einer (sehr überschaubaren) Platte Wurst und Käse, Teller mit etwas frischem Obst und das übliche, wie Brötchen, Marmelade, O-Saft, Wasser. Wenn was leer ist, geht der Teller in die Küche und dann dauert es ewig bis was neues kommt. Flexibel wie eine Bahnschiene, sind mit 3 Familien angereist und es wurde uns absolut untersagt, 2 oder 3 Tische für ein gemeinsames Essen zusammen zu schieben, obwohl es vom Platzangebot ohne Probleme möglich gewesen wäre. Da der Essbereich…