Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann man weterempfehlen,aber ohne Halbpension
Große Zimmer,sauberkeit in Ordnung.Gute Lage und alles mit dem Auto schnell zuereichen.Parkmöglichkeiten hinterm Hotel vorhanden(kostenlos)
Christin (19-25)Deutschland
Ein Hotel für den kleinen Anspruch
Wir haben das Hotel über ein Angebot entdeckt und waren für zwei Übernachtungen mit Halbpension dort im Oktober. Das Klientel war größtenteils ältern Semesters.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beste Erholung auf der Insel Poel!
freundliches und zuvorkommendes Personal, anspruchsvolles Speisenangebot. Topwellnessbereich. Leider Mücken.

Sylvia(51-55)Deutschland
Eigentlich eine Perle...........aber
Hotel macht auf den ersten Blick von Außen einen guten Eindruck. Von innen macht es einen alten und seine besten Tage hinter sich habenden ersten Eindruck. Außer der Bereich wo die Mahlzeiten eingenommen werden (der scheint renoviert worden zu sein) ist alles sehr dunkel gehalten. Die Vitrinen im Eingangsbereich sind nur teilweise lieblos bestückt und es sieht alles sehr unprofessionell aus. Das Personal an der Rezeption fühlte sich eher gestört als das es den Eindruck hinterließ uns freundlich und mit einem…
danuta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ruhige Lage
Das Zimmer war in Ordnung. Der check in ist vor 15 Uhr absolut nicht möglich!!! Da wir ja "zu früh" waren, blieb uns nichts anderes übrig als erstmal zum Strand zu gehen. Das Essen war sehr einfach aber ok.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Wellnesswochende
Mein Mann und ich hatten mal wieder ein Wellnesswochenende geplant. Diesmal waren wir auf der Insel Poel im Inselhotel. Wir sind sehr freundlich empfangen worden, das Hotel machte schon von außen einen sehr guten Eindruck. Unser Zimmer war super, sehr sauber, geräumig mit Terasse. Das Bad ebenfalls. Wir hatten HP gebucht. Das Abendessen gab es in Buffettform, das war für mich sehr gut, ich habe eine Glutenunverträglichkeit und eine Laktoseintoleranz, so konnte ich mir selbst aussuchen, was ich essen wollte. Ich…
Andrea(51-55)Deutschland
Krankenhausfraß
Wer Ruhe sucht ist hier richtig, aber 4 Sterne hat das Hotel nicht verdient. Zimmer ganz ok beim Bezug des Zimmers fehlte ein Kopfkissen, was dann nach Info an der Rezeption da war. Die Matratzen müssten mal erneuert werden. Außerdem fehlten Sitzkissen für die Gartenmöbel. Aber das schlimmste war das Abendessen ich schreibe es hier so krass es war Krankenhausfraß!!! Es war einfach zu wenig Platz für ein Büffet, welches gleich an der Rezeption aufgebaut wurde und voll im Eingangsbereich des Speiseraumes.…
Vroni und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ankommen und Kraft tanken.
Ruhiges, sauberes Hotel mit freundlichem Service und netter Rezeption. Das Essen ist hervorragend und zum Strand sind es 5 Minuten Gehweg.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lange nicht so ein tolles Hotel besucht!
Sehr schön , wenn man einfach mal weg von zuhause möchte. Tolles Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal!!!!!!
Annette(56-60)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Ruhiges sauberes Hotel, richtig zum entspannen. Das Schwimmbad und die Sauna laden zum Erholen ein. Nettes Personal und gutes Essen tun ihr übriges. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir haben unsere 4 Tage genossen.