Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für einen schönen Wochenendurlaub genau das Richt
Sauber im Großen und Ganzen. Freundlicher Empfang, Fehler in der Aufbettung wurde sofort behoben. Im Großen und Ganzen ruhiges Hotel
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel in herrlicher Umgebung
Gute Lage, tolle Zimmer, hoher Freizeitwert, Frühstück ok, Abendbuffet war nicht gut, schlechte Internetmöglichkeiten, kaum W-Lan
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannung pur!
Das Inselhotel liegt ganz nahe am Strand. Wir waren schon zum dritten Mal da und sind begeistert, dass unser Hund ebenfalls willkommen ist. Nach einem Strandspaziergang schwitzen in der Sauna, im Schwimmbad eine Runde drehen oder entspannen bei einer Massage. Wir kommen gerne auch noch ein viertes Mal :))

christian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super-Hotel für jund und alt
Es ist ein sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel.Unsere Erwartungen haben sich zu 100 % erfüllt. Ein Urlaub begann mit einem sehr freundlichen Empfang
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung in gepflegter Atmosphäre
Wir wollten Ruhe und haben genau das bekommen. Hotel machte gleich auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Das Personal war sehr nett. Das Zimmer war sauber und groß. Das Bad war`Hammer: große Dusche und ganz viel Spiegel. Das Schwimmbecken war angenehm, die Lichteffekte am Abend super. Die Saunen waren klein, aber ausreichend. Toll auch die Terasse zum Abkühlen.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Insgesamt gut
Frühstück lässt keine Wünsche offen, Personal höflich, Zimmer und Einrichtung gut, leider kein W-Lan, kleines Hallenbad und Sauna sind ansprechend
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ganz nett
Nettes Hotel für ein paar entspannte Tage. Schlecht ist, wenn man ein Nchtraucherzimmer hat und dann an einem warmen Tag & Nacht die Fenster geschlossen halten muss weil in den Erdegeschosszimmern mit Garten ein Raucher Paar bis spät in die Nacht rein auf der Terasse raucht und labert. Deshalb wäre Nichtraucher überall besser.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein echter Geheimtipp an der Ostseeküste.
Sehr freundliches Hotel mit sehr nettem Ambiente in idyllischer Landschaft.. Wir konnten Schwimmbad und Sauna genießen. Wir kommer sehr gern wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super für ein entspanntes Wellness Wochenende
super nettes, hilfsbereite Mitarbeiter. Wir haben unssehr wohl gefühlt und hatten ein super schöne und entspanntes Wellness Wochenende.
Hans-J.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub in einem empehlenswerten Hotel
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, kurze Entfernung zum Strand, ideal zum Entspannen,Urlaub pur. Nicht zu vergessen nettes Personal, angefangen beim Empfang bis hin zum Service . Man hat das Gefühl,daß hier Alles stimmt. Wir waren mit Freunden 2 Tage hier und sind alle der Meinung,es war für uns wie zurechtgeschnitten.