Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein echter Geheimtipp an der Ostseeküste.
Sehr freundliches Hotel mit sehr nettem Ambiente in idyllischer Landschaft.. Wir konnten Schwimmbad und Sauna genießen. Wir kommer sehr gern wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super für ein entspanntes Wellness Wochenende
super nettes, hilfsbereite Mitarbeiter. Wir haben unssehr wohl gefühlt und hatten ein super schöne und entspanntes Wellness Wochenende.
Hans-J.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub in einem empehlenswerten Hotel
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, kurze Entfernung zum Strand, ideal zum Entspannen,Urlaub pur. Nicht zu vergessen nettes Personal, angefangen beim Empfang bis hin zum Service . Man hat das Gefühl,daß hier Alles stimmt. Wir waren mit Freunden 2 Tage hier und sind alle der Meinung,es war für uns wie zurechtgeschnitten.

Rainer (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannung an winterlicher Ostsee
Gemütliches Hotel mit ansprechendem Ambiente, sehr freundlichem Personal, großzügig geschnittenen Zimmern und Pool und Sauna, klein, aber fein
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
tolles Hotel, travdo Hotelkette immer wieder
ruhig gelegenes Hotel, nahe am Ostseestrand, sehr freundliches Personal, finde bei der travdo Hotelkette sehr gut, dass die Buchung im Notfall bis zum Vortag kostenfrei umgebucht oder storniert werden kann
Constanze (36-40)Deutschland
Nicht weiterzuempfehlen
Leider in die Jahre gekommen, Haustiere erlaubt und die darauf folgenden Gäste haben auch noch was davon. Zimmer war sehr schlecht gereinigt.
Horst (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut und Günstig - zum Entschleunigen
Wir waren zum 3 ten mal in Poel - und waren wieder sehr zufrieden! Bei einem solchen guten und günstigen Angebot - gibt es eben keinen Sternekoch oder Spitzenservice - aber nette und motivierte Mitarbeiter !! Die ihr Bestes geben und uns gut betreut und versorgt haben ! Lage ist wie sie ist - eben Poel - zum Entspannen! Wir kommen wieder !
Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Ein nettes Hotel in sehr ruhiger Lage mit allem Komfort. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmerausstattung war gut.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ist weiter zu empfehlen
Ruhiges kleines Hotel unweit vom Ostseestrand. Ideal zum Ausspannen und langen Spaziergängen am Strand. Wer für ein paar Tage aus den hektischen Alltag heraus will, ist das Hotel ideal.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis-Leistung ist leider schlecht. Enttäuschend.
Wir waren schon das 2. Mal dort und das Hotel hat leider ziemlich abgebaut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht befriedigend und der Service ließ auch zu wünschen übrig.