Rainer (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannung an winterlicher Ostsee
Gemütliches Hotel mit ansprechendem Ambiente, sehr freundlichem Personal, großzügig geschnittenen Zimmern und Pool und Sauna, klein, aber fein
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
tolles Hotel, travdo Hotelkette immer wieder
ruhig gelegenes Hotel, nahe am Ostseestrand, sehr freundliches Personal, finde bei der travdo Hotelkette sehr gut, dass die Buchung im Notfall bis zum Vortag kostenfrei umgebucht oder storniert werden kann
Constanze (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht weiterzuempfehlen
Leider in die Jahre gekommen, Haustiere erlaubt und die darauf folgenden Gäste haben auch noch was davon. Zimmer war sehr schlecht gereinigt.

Horst (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut und Günstig - zum Entschleunigen
Wir waren zum 3 ten mal in Poel - und waren wieder sehr zufrieden! Bei einem solchen guten und günstigen Angebot - gibt es eben keinen Sternekoch oder Spitzenservice - aber nette und motivierte Mitarbeiter !! Die ihr Bestes geben und uns gut betreut und versorgt haben ! Lage ist wie sie ist - eben Poel - zum Entspannen! Wir kommen wieder !
Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Ein nettes Hotel in sehr ruhiger Lage mit allem Komfort. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmerausstattung war gut.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ist weiter zu empfehlen
Ruhiges kleines Hotel unweit vom Ostseestrand. Ideal zum Ausspannen und langen Spaziergängen am Strand. Wer für ein paar Tage aus den hektischen Alltag heraus will, ist das Hotel ideal.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis-Leistung ist leider schlecht. Enttäuschend.
Wir waren schon das 2. Mal dort und das Hotel hat leider ziemlich abgebaut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht befriedigend und der Service ließ auch zu wünschen übrig.
Heide Kathrin Finck(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Relaxen und Kraft tanken in wunderbarer Umgebung
Wir suchten Ruhe und haben sie gefunden in einem gemütlichen Hotel mit großem schönen Zimmer. Das Personal ist sehr nett, freundlich, bereit Wünsche zu erfüllen. Die Verpflegung und das Ambiente waren ansprechend und gut.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erholung pur
Ich wollte Ruhe, Erholung, Wellness und Natur und dafür ist das Inselhotel bestens geeignet. Wunderbare Massage, erstklassiges Essen, sehr zuvorkommendes freundliches Personal, gemütliche Zimmer, eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Also top Lage.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Reif für die Insel? Im Inselhotel erholt man sich
Das Hotel befindet sich in bester Lage direkt neben dem Strand. Die Zimmer sind schön groß und es fehlt nichts, um sich wohlzufühlen (Betthupferl inklusive) Das Frühstück ist reichhaltig und lecker (Brötchen schön warm und knusprig) Das Personal ist besonders freundlich und vor allem flexibel. (Gratis-Gutscheine für Kaffee und Sekt wurden auf Wunsch gegen ein großes Bier getauscht) Das Schwimmbad befindet sich in einem tollen Anbau aus massivem Holz mit einem hohen offenen Dach und man kann abends bei…