Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für Kurzurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen
Ein kleines Hotel mit schönen Zimmern (sollten aber schon mal renoviert werden), Schwimmbad, Sauna alles vorhanden.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top erholsam und familienfreundlich
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Sehr familienfreundlich! Top Lage, ideal zum ausspannen, mit Pool und Sauna, mit tollem Spielzimmer für die Kleinen
Ines & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in einsamer Gegend
Gutes Hotel in ländlicher Lage , alles sehr sauber, gute Küche , sehr zu empfehlen. Pool und Sauna sehr sauber und wenige Meter bis zur Ostsee.

Klaus-dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis leistungs verhältnis passt nicht zusammen
Es klemmt überall ein bisschen.mal ein handtuch vergessen, grüssen und ein freundliches hallo eher selten,mal die suppe versalzen, mal in der sauna keine handtücher. Kein waschlotion nachgefüllt.
DPO(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hoher Erholungsfaktor zu einem fairen Preis
Das Hotel liegt sehr ruhig und verfügt über einen großen Parkplatz, der fußläufig erreichbar ist. Das Zimmer war sehr groß und gemütlich. Das Schwimmbad und die Sauna waren ein tolles Add-on.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Haben uns wohlgefühlt.
Die Zimmer sind gross, die Betten und matrzen hervorragend. Das Bad funktionell und sauber, große Dusche. Das Frühstücksbufett sollte jeden zufriedenstellen. Salate und sogar sonntags frisches Mett. Aufmerksames Personal in Service und Küche. Das Hotel liegt nicht weit vom Strand.Haben uns sehr wohl gefühlt. Wer WLAN auf dem Zimmer erwartet sollte ein a deres Hotel buchen Die Ruhe und Gegend entschädigt allemal dafür.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nie wieder Inselhotel Poel
Personal sehr freundlich.Frühstück im schlechten Kantinenbereich.Waren 5Tage(4Nächte)dort immer die gleiche Wurst und der gleiche Käse.Abendessen lauwarm,teilweise nicht essbar.Man muss morgens aufschreiben was man Abends haben möchte.Man hat die Wahl zwischen 1x Fleisch(zb.Schweinefilet)oder Fisch(Matjes) oder Vegan(Gnoccis),dazu Vor- und Nachspeise.Eine ander Auswahl(man möchte zb. Schnitzel) geht nicht. Zimmer geht so.Zu kleinen Fernseher.Dusche schimmelig und wir hatten Besuch von zwei Silberfischen.Lage…
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Nörgler und Kritiker haben unrecht.
Das Hotel war gut und ruhig. Das Zimmer war geräumlich und sauber. Das Personal war freundlich. Wir haben es als Zwischenaufenthalt genutzt. Immer wieder.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Direktbuchung ist besser als über Hotelportal
Lage ist ruhig, bis zum Strand der hier leider nur bedingt und eingeschränkt zum Baden einlädt sind es ca. 150-200 meter. Der Service ist bemüht, aber erheblich verbesserungswürdig, wer zum Frühstück zu spät kommt, hat Pech. Es wird nur sehr spärlich nachgelegt. Buchung direkt im Hotel wesentlich günstiger als über bestimmte Hotelportale!
Moppi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Kurzurlaub
Den Besucher erwartet ein modernes, gepflegtes Hotel im Landhausstil... sehr hell und freundlich in dörflicher Umgebung. Kurz & knapp: Wir kommen gern wieder!