Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurzurlaub
Hallo Das Hotel war sehr nett. Das Personal war zu freundlich.Service war gut. Umgebung ist sehr idyllisch. Viele Grüße
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Inselhotel Poel
Sehr schöner Aufenthalt im Inselhotel Poel auf der Insel Poel . Schönes Hotel, grosse Zimmer und sehr freundliches Personal. Sauberkeit könnte allerdings größer geschrieben werden. Frühstücksbuffet gut und reichhaltig. Probleme mit Sitzplätzen hatten wir nicht, da wir immer sehr früh gefrühstückt haben.Abendessen 3 Gänge Menü ok , aber kleine Portionen. Bedingungen waren alle sehr freundlich. Zum allgemeinen. ...4 Sterne sind hier sicher nur mit 3 auszugeben. Strand für Kinder ok, könnte aber sicher…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes, kleines Hotel
Hotel und Zimmer waren sauber. Mitarbeiter sehr nett. Essen war OK. Frühstück abwechslungsreich, Abendessen war für uns nicht überladen aber völlig in Ordnung

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Für Kurzurlaub ok
Kann man für einen Kurzurlaub mit kleinen Einschränkungen empfehlen. Lage gut, Zimmer geräumig und gepflegt, kein Fahrstuhl, Swimmingpool zwar klein, aber sauber, Personal freundlich, Essen Kantinenniveau, Portionen übersichtlich, abartige Vorlieben des Kochs (Pizzaecken mit Schokoladensoße) Bedienung bei Massenansturm völlig überfordert, Anstehen zum Frühstück, Buffet wurde erst nach Bitten neu aufgefüllt.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erhohlung
Ein sehr erholsame Auszeit und für unseren Anlass das perfekte Reiseziel gewesen. Das Essen war sehr gut. Das Bad und der Wellness Bereich war gut. Schade nur das die Massage ausgefallen ist. Was fehlte war der Sekt zur Begrüßung.
Wolfgang Müller(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurz mal raus
Die sehr großen Zimmer täuschen nicht über die kleinen Mängel hinweg. In zwei Schichten Abendessen und beim Frühstück nur 1 Sitzung, da ist Stress vorprogrammiert
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nur mit Frühstück
Leider kein WLAN für ein vierSterne Hotel Essen nicht empfehlenswert Frühstück sehr gut Rezeption sehr Freundlich Hatten ein Nichtraucherzimmer, könnten aber kein Fenster öffnen ,da der Qualm von unten hinauf zog
Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
KEIN 4-Sterne-Hotel
Von aussen macht das Hotel einen netten und gepflegten Eindruck. Dieser bestätigt sich im Inneren leider nicht ganz. Die Zimmer sind ansich groß genug, auch die Badezimmer. Das Restaurant ist leider viel zu klein, zu Frühstückszeiten muss man Wartezeiten in Kauf nehmen. Der Alterdurchschnitt der Gäste liegt, wenn es keine besonderen Angebote für jüngeres Publikum wie z.B. Kuscheltage gibt, eher bei ü50.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Bedingt empfehlenswert
Ich hatte dieses Hotel ausgewählt, um einen kurzen Wellnessurlaub zu erleben. Laut Internetausschreibung sollten verschiedene Anwendungen wie z.B. Massagen und Kosmetikwendungen zur Verfügung stehen. Auch war ein Fitnessraum ausgeschrieben. Massageanwendungen konnte ich nicht erhalten, da keine Termine frei waren. Auch konnte ich keine anderen Anwendungen wahr nehmen. Auf Nachfrage, warum dies nicht mehr möglich ist, erhielt ich die Auskunft, dass nur eine Physiotherapeutin zur Verfügung steht. Sehr enttäuschend…
Alexa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
große Zimmer, helles Schwimmbad, fast leer
Wir waren begeistert von dem schönen großen Zimmer mit Sitzgruppe, Betten bequem, kurzer Weg zum Wellnessbereich, 2 kleine Saunen und kleiner Pool dafür schön hell, freundlich unter Holz und mit Gegenstromanlage und Massagedüsen...fast immer leer!