Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht gelungener Wellness-Kurzurlaub
Von 4 Sternen erwarte ich mehr Service für die Gäste und mehr Qualität in der Gastronomie. Die Lage des Hotels gleicht einiges wieder aus.
Friedrich-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
das 1.mal auf Poel
Schon bei der Ankunft waren wir angenehm überrascht,freundliches Personal,gute Abwicklung des Check-In.Sehr schönes Zimmer.Das Essen war sehr Lecker,haben noch nie in einem Hotel so fein Vegi gegessen.Applaus an die gesamte Crew.MfG
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
wohl gefühlt
Wochenendreise hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit Terrasse (Nr. 102) Betten sehr gut Bad sehr gut große Dusche Ablagefläche kostenloser Parkplatz

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung pur
Das Hotel werden wir weiterempfehlen. Hier kann man sehr gut Entspannen und Ruhe finden. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam gegenüber auch besonders unserem Enkelkind (4 Jahre). Wir hatten sehr gutes Wetter, so dass wir uns viel am Strand aufgehalten haben. Wir waren begeistert.
Schuepping(36-40)Deutschland
4-Sterne Hotel ist übertrieben
Im Hotelzimmer hing die Steckdose aus der Wand, Tür konnte man mit einem Ruck aufstoßen, Staubgeputzt wurde n. richtig
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotelbewertung
Alles Super Service, Bedienung, Sauna, Schwimmbad und Zimmer. Schade nur das kein Fitnisraum mehr zur Verfügung steht.
Diana(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Hallo Das Hotel war sehr nett. Das Personal war zu freundlich.Service war gut. Umgebung ist sehr idyllisch. Viele Grüße
Diana(36-40)Deutschland
Inselhotel Poel
Sehr schöner Aufenthalt im Inselhotel Poel auf der Insel Poel . Schönes Hotel, grosse Zimmer und sehr freundliches Personal. Sauberkeit könnte allerdings größer geschrieben werden. Frühstücksbuffet gut und reichhaltig. Probleme mit Sitzplätzen hatten wir nicht, da wir immer sehr früh gefrühstückt haben.Abendessen 3 Gänge Menü ok , aber kleine Portionen. Bedingungen waren alle sehr freundlich. Zum allgemeinen. ...4 Sterne sind hier sicher nur mit 3 auszugeben. Strand für Kinder ok, könnte aber sicher…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes, kleines Hotel
Hotel und Zimmer waren sauber. Mitarbeiter sehr nett. Essen war OK. Frühstück abwechslungsreich, Abendessen war für uns nicht überladen aber völlig in Ordnung
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Für Kurzurlaub ok
Kann man für einen Kurzurlaub mit kleinen Einschränkungen empfehlen. Lage gut, Zimmer geräumig und gepflegt, kein Fahrstuhl, Swimmingpool zwar klein, aber sauber, Personal freundlich, Essen Kantinenniveau, Portionen übersichtlich, abartige Vorlieben des Kochs (Pizzaecken mit Schokoladensoße) Bedienung bei Massenansturm völlig überfordert, Anstehen zum Frühstück, Buffet wurde erst nach Bitten neu aufgefüllt.