Silly(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schön
Es war mal wieder ein wundervoller Kurztrip. Toll das unser Hund mitdurfte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sauna und Schwimmbad sehr angenehm.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ohne 4 Sterne Anspruch ist es in Ordnung
Nach Hinweis an das Personal, den Staub zu entfernen gab es innerhalb des Aufenthaltes keine Reaktion. Vielleicht hätte man es zweimal anzeigen sollen. Der Kleiderschrank hatte einen leichten Eigengeruch. Die Zimmer sind sehr großzügig gehalten, leider mit vielen Gebrauchsspuren. Verpflegung in 4 Gang Menü lässt meiner Meinung nach zu Wünschen übrig. Nudeln sind portioniert, heißt es gibt keine mehr, wenn die ersten hartgekocht sind. Nachtisch in Form von Früchten ging gar nicht, dass Kompott muss schon…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel zum Erholen
Das Hotel ist sehr schön. Zimmer sind sehr groß und angenehm. Essen ist hervorragend, auf Änderungswünsche beim Essen wurde sehr unkompliziert und schnell reagiert. Personal ist sehr freundlich. Man kann das Hotel auf jeden Fall jederzeit weiterempfehlen.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub an der Ostsee
Wir haben 10 Tage im Inselhotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr geräumig und das Bad angenehm in der Größe. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Angenehm war, das man fast täglich die Zeit zum Abendessen wählen konnte. Mein Mann und ich sind vor Jahren schonmal in diesem Hotel gewesen unter anderer Leitung. Es ist angenehm ruhig, kein Autoverkehr und auch kein Lärm von anderen Gästen. Die Erholung war erfolgreich. Wir wünschen dem…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub an der See! Mit viel Humor ist es okay
Wir waren 7 Nächte im Inselhotel und hatten uns von den 4 Sternen mehr erwartert. Das Zimmer war klein, ohne Balkon und unsere 3 jährige Tochter musste auf der Couch schlafen. In der Woche wurde das Zimmer nicht einmal gesaugt, es war schmuddelig.. das Essen entspricht eher 3 Sternen.. zum Frühstück mussten wir schnell sein, sonst waren alle Plätze reserviert, wir wollten draußen frühstücken und da kam nur "draußen bedienen wir nicht". Das Frühstücksangebot war okay auch wenn die Brötchen kurzzeitig mal alle…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ich komme wieder
Kurzreise übers Wochenende mit meiner Freundin mit den Wunsch nach Erholung und Wellness. Hotel ist wunderbar ruhig und sehr Strandnah. Nicht nur im Sommer schön
Rosa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Keine 4 Sterne wert.
Entspricht niemals 4 Sterne hotel, nicht mal 3 Sterne. Seit 2011 hat sich nichts geändert , nicht mal der der längst überfällige Bodenbelag.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es war einfach nur schön.
Rundum perfekt... bis auf den Saunabereich. Duschen und Abflüsse im Boden funktionieren nicht, Saunen "müffeln", da kann mal was gemacht werden
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellnesswochenende
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Preis/Leistung entsprach unseren Vorstellungen. Für einen kurzen Wellnessurlaub können wir das Hotel weiterempfehlen!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wellnesswochenende
wir hatten ein sehr schönes Wochenende, waren rundum zufrieden nur der auf den Bildern im Internet zu sehende Fitnessraum hat uns gefehlt