Vera(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schönes Hotel
Sehr süßes, ruhig gelegenes Hotel in Strandnähe. Zu Fuß 5 Gehminuten. Sehr gepflegtes Hotel, nettes, zuvorkommendes Personal. Essen war top, nur komische Essenszeiten (17:30 oder 20:00) aber damit kann man sich arrangieren. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Netter Masseur.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub
alles zur Zufriedenheit schöne grosses Zimmer und grosses Bad, frühstücksraum zuwenig Plätze,sonstalles sehr sauber
Torre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel für ruhige Auszeit und zum relaxen.
Schönes Hotel für ruhige Auszeit und zum relaxen. Wir waren überrascht über die zum Teil schlechten Bewertungen, nichts davon können wir bestätigen.

Klaus-Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bewertungen sollten fairer sein
Nach den teilweise sehr schlechten Kritiken, sind wir mit sehr gemischten Gefühlen angereist. Allerdings wurden wir in allen kritisierten Punkten eines besseren belehrt. Der Empfang war freundlich, die Zimmer sehr groß und sauber. Schimmel und andere Mißstände konnten wir nicht entdecken. Das auf einem Teppichboden eines Hotels schon mal Flecken vorhanden sind, läßt sich leider auf Grund des Verhaltens anderer Hotelbesucher nicht vermeiden. Das angebotene Frühstück war vollkommen ausreichend, und mit 3…
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Freundliches Personal
Das Personal war sehr freundlich und das Hotel ist nicht schlecht, jedoch sind manche Zimmer Renovierungsbedürftig und bei der Buddelkiste auf dem Innenhof währe es schön, wenn man eine richtige Buddelkiste hinstellen würde und nicht nur eine kleine Muschel die zudem mit Wasser vollgelaufen war. Der Pool hatte etwas zu viel Chlor aber ansonsten war er ok, meine Kinder hatten trotzdem ihren Spaß. Alles in allem war das Hotel ansonsten schön, das Essen war sehr gut. Als kleiner Tip für das Hotel, es wäre schön, wenn…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub
schnell mit Gutschein gebucht. Es hat alles ohne komplikationen bestens geklappt- Freundliche aufgeschlossene Mitarbeiter. starre Essenszeiten für Halbpension sind allerdings gewöhnungsbedärftig.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Na ja, das essen könnte noch viel besser werden.
Die Unterkunft ist ok. Die Zimmer sauber. Das 4 -Gänge- Menue koennte, was Gemuese und Obst anbelangt,frischer sein.Der Service war zuvorkommend und freundlich.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ausflug mit Kegelclub
Wir waren mit unserem Kegelclub dort. Wir haben Wellness, Wanderungen und Fahrradtouren unternommen. Das Hotel liegt sehr einsam, daher ist es in der Nacht auch sehr Ruhig.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kein 4* Hotel
Die Ausstattung der angeblichen Famielienzimmer ist sehr schlecht um es mal "schön" zu formulieren. Ich kenne 3* Hotels die weit aus besser ausgestattet sind. An der Rezeption wird über Gäste geredet, so dass andere Gäste es hören können. ( So etwas geht gar nicht). Das Abendessen sollte man anders gestalten, für Famielien mit Kleinkindern dauert das essen einfach zu lange.Die Kinder fangen an sich zu langweilen weil man so lange warten muß.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Enttäuschend für ein Vier-Sterne-Haus
+Zimmer wurden nicht richtig gereinigt + zu wenig Personal und zu hektisch + wenig Platz im Speiseraum für ein vier Sterne Haus + Lage des Hotels sehr schön