Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Was uns fehlte !
Schönes Hotel. Im Zimmer fehlten Zahn- putzbecher, Fernsehsessel, Kühlschrank. Frühstück war gut. Das Rührei schmeckt nach Chemie. Abendessen ist auch gut.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit kurzem weg zum Strand und leckerem Essen, mit kleinem Spielplatz auf dem Gelände Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Anders als vorgestellt
Für ein Kurzurlaub am Wochenende war es okay, allerdings fragwürdig, ob wir dort nochmal hinfahren würden. Für jüngeres Publikum wohl eher nicht geeignet.

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top Hotel
Haben uns von Anfang an wohl gefüllt, vorherige Kritiken können wir absolut nicht nachvollziehen. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Inselhotel Poel
nettes Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen, einige Mitarbeiter sehr nett ein wenig frisches Silikon in den Bädern wäre schön
Maren(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Katastrophales Hotel - höchstens 2 Sterne wert
Schon die Begrüßung an der Rezeption war unfreundlich und unorganisiert. Die Zimmer waren um 13.30 noch nicht fertig. Wir mussten mit anderen Gästen in der viel zu kleinen Lobby warten. Zum Glück war nach gut 30 Minuten das Zimmer dann fertig. Die Zimmer sind alt und renovierungsbedürftig. In der Dusche ist Schimmel. Das Mobiliar ist alt und die Betten durchgelegen. Auf Nachfrage bekamen wir zwar andere Kissen als die labbrigen 80x80 Kissen aber die neuen Kissen waren mit Kirschkernen gefüllt und so hart, dass man…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholung pur
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist nur wenige Minuten vom Wasser entfernt.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich nur der Service im Hotel muss beim Abendessen etwas mehr auf die Gäste eingehen... man hatte das Gefühl das ihnen der Feierabend mehr am Herzen lag als das Wohl der Gäste...
Benedikt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühloase auf einer schönen Insel.
Für einen Kurzurlaub ein sehr zu empfehlendes Hotel. Ruhiger Ort (keine Shoppingmöglichkeit), nettes Personal, freundliche Admosphäre, Frühstück oberes Mittel, Umfeld und Haus sauber, Tennisplätze momentan nicht bespielbar, genügend Parkplätze.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Leider etwas abseits.
familienfreundlich mit sehr gutem service. lage leider etwas abseits. für rad-/wanderurlaub gut geeignet. sehr zu empfehlen
Mark(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schmutzig!
Von außen einschönes Haus. Zimmer offenbar nur oberflächlich gereinigt. Das bei diesem Wetter Mücken und Fliegen an der Tagesordnung sind, braucht man hier nicht erwähnen, aber ich erhoffte mir trotzdem eine vernünftige Reinigung!!! Vor allem, wenn man es der Dame 2 mal sagt.!!! Würde dieses Haus nur weiterempfehlen,wenn man keinen Wert auf Sauberkeit legt.