Wir waren in diesem Sommer wieder für dreieinhalb Wochen im Inselsünn und das zum siebenten mal! Wir sind wie jedes Jahr begeister vom Inselsünn und dem service und haben bereits für 2026 gebucht.
Das Apartment ist liebevoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Es werden genügend Handtücher und Badetücher zu Verfügung gestellt. Es steht auch eine Waschmaschine und Trockner kostenlos zur Verfügung.
Wir haben 1 Woche in dem Apartment 26 im Haus Inselsünn verbracht. Es hat zwar nur 34 qm, ist aber sehr gemütlich und gut durchdacht eingerichtet.
Die Lage ist super!
Wir würden es auf jeden Fall nochmal buchen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Typisch Spiekeroog
Im Ortskern gelegen, aber ganz ruhig und mit viel Grün drumherum. Perfekte Ausstattung als Appartement und "skandinavisch" angenehm eingerichtet. Sehr freundlicher Service. Eben alles "typisch Spiekeroog"!
Mitten im Ortskern, urwüchsiger Baumbestand, passt gut auf die kleine, malerische Insel. Die Ruhe trägt zur Erholung bei. Die Ausstattung ist passend, nicht übertrieben, tolle Extras, was Snacks angeht, super Frühstück (allerdings teuer).
Angenehmer Aufenthalt. Man fühlt sich wie zuhause.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Tolles reichhaltiges Frühstück., das frische Rührei ist spitze. Es gibt frisches Obst zum Mitnehmen auf der Etage. Man hat ein Tablet auf dem Zimmer, nett.
Die Zimmer sind modernisiert und zweckmäßig eingerichtet. Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Frühstück ist hervorragend.ich würde jederzeit wieder dort ein paar Tage verbringen.
Das Hotel hat eine schöne Lage im Ortskern von Spiekeroog. Das Personal ist höflich und zuvorkommend - man fühlt sich willkommen und das Gefühl, die Menschen arbeiten gern dort. Das Zimmer ist sauber und gut ausgestattet.
Sehr freundliches Personal und schöne, helle, saubere Zimmer. Da Frühstücksbuffet war absolut prima, wir konnten die Insel und das Hotel wirklich genießen und weiterempfehlen.